Гость d20 #341 11 сентября 2013 впервые в жизни согласен с еррором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #342 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же ужедаже если отбросить аморальность такого поступка, чел который нонстоп хуярит в доту не играл неделю+не заходил на пд ради просмотров профиля, ты не слишком то умен чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #343 11 сентября 2013 классные у него посты про паралич семьи и тдище и аниме аватаркавпринципе нация ничего не потеряла. акаша777 сукатварь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #344 11 сентября 2013 ебал просто пасивных дотеров в жопу нахуй впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #345 11 сентября 2013 Когда я сдохну тоже темку создайте плис и порофлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #346 11 сентября 2013 кто вообще этот обмудок, что из за него топан столько страниц набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #347 11 сентября 2013 кто вообще этот обмудок, что из за него топан столько страниц набралпросто срач шутки смех весельесабж ноунейм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #348 11 сентября 2013 рип Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #349 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же ужедаже если отбросить аморальность такого поступка, чел который нонстоп хуярит в доту не играл неделю+не заходил на пд ради просмотров профиля, ты не слишком то умен чувак1100 игр? нон стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #350 11 сентября 2013 фейк ебаный в ротмы с субботним недавно под пивас во дворе гопоту гоняли мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #351 11 сентября 2013 норм чел rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #352 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же ужедаже если отбросить аморальность такого поступка, чел который нонстоп хуярит в доту не играл неделю+не заходил на пд ради просмотров профиля, ты не слишком то умен чуваклол, с фейков хуярил, на пд если сидел, то как скрытый пользователь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #353 11 сентября 2013 [31.08.2013 22:48:13] subotniy: да просто именно впадлу[31.08.2013 22:48:15] subotniy: играть[31.08.2013 22:48:18] subotniy: типо дефолтную хуйню[31.08.2013 22:48:20] subotniy: не пробиваю[31.08.2013 22:48:24] BCAA: eto mm4ik[31.08.2013 22:48:27] BCAA: tty pohui[31.08.2013 22:48:29] subotniy: кидай пати вот последние логи с суботним. к слову он обычно был за пк 24\7 и если куда-то пропадал, то скорее засыпал за клавой.поэтому может и не фейкдавайте друзьям его напишем, спросим что как мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #354 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкя открыл все ссылки, не понял кто этоспросил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #355 11 сентября 2013 Выйди с темы, пацан. Ты своей желчью засрал весь топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #356 11 сентября 2013 Выйди с темы, пацан. Ты своей желчью засрал весь топик. как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #357 11 сентября 2013 Сначала стало жалко как человека,но вот что-то его посты говорят обратное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #358 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкя открыл все ссылки, не понял кто этоспросил Хороший человек, а этого должно быть достаточно для создания темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #359 11 сентября 2013 (изменено) сидиш задротиш,ноулайфиш.вышел разок за месяц в магаз - убили.норм. Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #360 11 сентября 2013 Нолайфер вышел на улицу и умер(((((99999СУКПЗДЦ(((9999990990))))))))))(099998785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение