Ohmy. #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 забиваю место под элитный треданУченик второго класса Акихито Камбара — наполовину человек, наполовину неуязвимый демон-ёму. Однажды он встречает на крыше школы новенькую девушку Мирай Курияму, которая пытается покончить жизнь самоубийством, прыгнув вниз. К этому привело неприятие обществом её необычных способностей. Но после того, как Акихито спасает Мирай, начинают происходить тревожные события. Годный ссылон Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 11 сентября 2013 скилуха пока не подводит, узнал киоани по постеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 11 сентября 2013 узнал по названию, че уж там Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 11 сентября 2013 Я тоже по постеру понял, что с этим тайтлом всё понятно. Рисовка Кёани - это как петушиная татуировка. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 11 сентября 2013 кольщик наколи мне купола Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 11 сентября 2013 Вертикальный негатив хейтеровнастораживает Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 11 сентября 2013 я думал кара но куокайну думюа нахуй 2 темыа тут хуйня какая-то :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение