FUNNYPEOPLE #81 30 сентября 2013 скрин 7 главыпо сути 6 и 7 глава оцень ценные. Они отражают основные процессы, происходящие в игроках. В 7 главе я раскрываю такое понятие как ЧСВ. Сравнию интересные наблюдения. Для меня 6-7 глава является неким прорывом в понимании доты. Там есть то, что вы вряд ли когда-то видели. То о чём вы бы никогда не подумали.На след выходных постараюсь вывести моё творение в свет.[MERGETIME=1380563294][/MERGETIME]Скрин 6 главы. Анализ игры, то каким я его вижу и какия я его представляю, это будет бомбаап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #82 2 октября 2013 (изменено) up!ИЩУ тим. Вас должно быть минимиум двое. Вы должны уметь пикать. И ИГРАТЬпул героев почти фуллот антимага до алхимика буду в пятницу, раасчитываю на потные игры! вот слова дмитрия[10:31:52] Defragger: не слышно тебяА вот слова зика[10:39:13] Oleg wejustzik Zinovenko: Короче, я спать. Ребята ищу мега крутых парнейкоторые валят не по-детскиЯ умею конролить, микрить. Могу объяснять план на игруДелаю 100 отводы МОГУ СПЕТЬ ПАРУ ПЕСЕН.Знаю пару приёмов поднимающих мативациюобучу маршевой катюшеугадаю мелодию с 3 нот слова дмитрия[10:24:11] Defragger: м сам принимал участие Изменено 2 октября 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #83 2 октября 2013 Не видно нихуя картинку, залей побольше team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #84 2 октября 2013 Не видно нихуя картинку, залей побольшенедельку потерпи)Всё будет видно ща я плотно работаю над книжкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #85 2 октября 2013 Не видно нихуя картинку, залей побольшенедельку потерпи)Всё будет видно ща я плотно работаю над книжкой 1а зачем тогда дразнить?Я вообще хотел посмотреть, оценить, да мб подумать над печатьюЕсть связи с локальным издательством, тиражик в пару тыщ потянет team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #86 2 октября 2013 Не видно нихуя картинку, залей побольшенедельку потерпи)Всё будет видно ща я плотно работаю над книжкой 1а зачем тогда дразнить?Я вообще хотел посмотреть, оценить, да мб подумать над печатьюЕсть связи с локальным издательством, тиражик в пару тыщ потянетскинь свой скайп, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #87 2 октября 2013 Андрюша хорошо плэй но с тараканами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #88 2 октября 2013 Андрюша хорошо плэй но с тараканами)купил вчера дихлофоса) тараканам НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #90 2 октября 2013 от антимага до ахлимика? в пределах 1 буквы всё? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #94 2 октября 2013 если через контрл приблизить,то читабельно бтв Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #95 2 октября 2013 все теоретики - хуесосы. УРОВЕНЬ СТАР СЕРИИ НЕ ОВНИ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #96 2 октября 2013 всем привет,я виртуоз,я зашел на пд,набил 1000 бомже постов,я не выиграл ни одного кв,н оя считаю чт оя сильынй дотер,всем привет. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #97 2 октября 2013 всем привет,я виртуоз,я зашел на пд,набил 1000 бомже постов,я не выиграл ни одного кв,н оя считаю чт оя сильынй дотер,всем привет.Всем привет. Из 1000 постов я треть писал ИНФУ В other топики. Всем привет, я Кант, я спиздил у виртуоза 1 страту и удалил его, теперь выебываюсь на него и игнорю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #98 2 октября 2013 если через контрл приблизить,то читабельно бтвда нихуя( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #99 2 октября 2013 всем привет,я виртуоз,я зашел на пд,набил 1000 бомже постов,я не выиграл ни одного кв,н оя считаю чт оя сильынй дотер,всем привет.Всем привет. Из 1000 постов я треть писал ИНФУ В other топики. Всем привет, я Кант, я спиздил у виртуоза 1 страту и удалил его, теперь выебываюсь на него и игнорю((что блять? пиздабол. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #100 2 октября 2013 всем привет,я виртуоз,я зашел на пд,набил 1000 бомже постов,я не выиграл ни одного кв,н оя считаю чт оя сильынй дотер,всем привет.Всем привет. Из 1000 постов я треть писал ИНФУ В other топики. Всем привет, я Кант, я спиздил у виртуоза 1 страту и удалил его, теперь выебываюсь на него и игнорю((что блять? пиздабол.почему ты так стараешься стать топ - 5 хуесосм ПД в моем списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение