Vanya #2001 13 сентября 2013 Разве если мы ошибемся будет ещё одно дневное? а ты, даун, устроил себе гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2002 13 сентября 2013 Разве если мы ошибемся будет ещё одно дневное? а ты, даун, устроил себе гсчПердак потуши. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2003 13 сентября 2013 с такими мжами нихуя не потушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2004 13 сентября 2013 На вопрос мо й ответить может кто-нибудь или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2005 13 сентября 2013 еще раз для ваньки который не понял где проебалсяМАНАФЕСТ ПИСАЛ ЧТО ПОЙДЕТ КО МНЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК АПЛЗ ТОПИЛ МЕНЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮРОСОХЕ ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА ТОЖЕ ИДТИ КО МНЕИЗ ЭТОГО ВЫВОД ЧТО РОСОХУ МАН УБИВАЛ ИМЕННО КИЛЛОМ я тут никак не мог выйти бить росоху и не спалится манафесту понял теперь свой фейл? На вопрос мо й ответить может кто-нибудь или нет?по поводу? я не опираюсь на слова мафий или еще чтотоодни факты и логика ходов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2006 13 сентября 2013 Норм ты меня наебал, я уж обрадовался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2007 13 сентября 2013 пиздеж Отарика просто сжигаетбомбанет, если он выйграет это на мане.я без всякого сожаления сдохну, если вы не затупите и сольёте его немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2008 13 сентября 2013 пиздеж Отарика просто сжигаетбомбанет, если он выйграет это на мане.я без всякого сожаления сдохну, если вы не затупите и сольёте его немедленно :avtorklif: :avtorklif:до конца не сдаешся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2009 13 сентября 2013 Уже полчаса в душ уйти не могу, потому что как только уйду так сразу всё и кончится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2010 13 сентября 2013 пиздеж Отарика просто сжигаетбомбанет, если он выйграет это на мане.я без всякого сожаления сдохну, если вы не затупите и сольёте его немедленно :avtorklif: :avtorklif:до конца не сдаешся?наглости ещё хватаетнее сегодня, так завтра соснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2011 13 сентября 2013 пиздеж Отарика просто сжигаетбомбанет, если он выйграет это на мане.я без всякого сожаления сдохну, если вы не затупите и сольёте его немедленно :avtorklif: :avtorklif:до конца не сдаешся?наглости ещё хватаетнее сегодня, так завтра соснешь :avtorklif: :avtorklif: ЕЩЕ МОМЕНТЕСЛИ БЫ РОСОХА ШЕЛ КО МНЕ И ПОЛУЧИЛ БЫ ДОПУСТИМ ОТ ПАСИВКИТО БЛЯДЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ФОРМАТА КОТОРЫЙ ЕГО ЗАСЕЙФИЛ, ОН ОБЯЗАН БЫЛ ВСКРЫТСЯ И СКАЗАТЬ КУДА ХОДИЛНО ОН ХОДИЛ К МАНАФЕСТУ И ЗАЩИЩАЛ ЕГОЛОГИКА СУКАПОНИМАЕШЬ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2013 13 сентября 2013 до талого тупого отыгрываешь или что? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2014 13 сентября 2013 если манафест пришел к отарику в пятую ночь, а россоха выбрал "жертвой" манифеста, а эстет крыл россохуполучается они втроем пришли к отарику ? или к отарику пришел только манафест, а россоха типа не считается ?если отарик бомж и пропустил ход а к нему пришли трое, в сеттинге написано что он 'убивает первого' что это за хуйня? отарик 100% знал что к нему придет манифест а ваня нет (поправьте если не видел поста о том что манифест идет к ване перед ночью) с другой стороны если манифест пришел в соло к отарику, а россоха выбрал другую жертву или вообще никого не выбиралпредположим его ебанул ваня, ибо в этом случае отарик его ебануть не могследующей ночью манифест приходит к ване, россоха выбирает жертвой манифеста, они вдвоем у бомжа? бомж пропускает ход и убивает первого (ваня не знает что к нему гости), почему он пропускал ход? или он не угадал актив не актив по кому-то?вот в общем если мвп все таки придет (ну это если вынести за скобки хилмса без алиби или псевдоалиби)я ебал, у меня все :лиса наника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2015 13 сентября 2013 Если росоха крыл манафеста кактывыразилсяТо он крыл только его, ане ШЛИ ВТРОЕМ К МАНУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2016 13 сентября 2013 блять я же имел ввиду что хелмс 100% не мафиякороче я на 87 странице, еще ищу профиль фейспалма к колекции перед поиском маньякактсудя по табличке я либо сливаю хилмса, либо устраиваю гсч с отариком? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2017 13 сентября 2013 Причем тут мафия если мы ищем мана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2018 13 сентября 2013 Я чувствую, что если гсч, то по любому мирный хелмз погибаетМиза будет крутить именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2019 13 сентября 2013 в том смысле что я еще в 5ый день говорил что он не мафия, но не рассписывал че он мутный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2020 13 сентября 2013 в том смысле что я еще в 5ый день говорил что он не мафия, но не рассписывал че он мутныйПочитай мой постыЯ тупо не могу быть маномФизически нереальноВаня просто на мане захотел чеиез агресию победить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение