healms #2021 13 сентября 2013 Я чувствую, что если гсч, то по любому мирный хелмз погибаетМиза будет крутить именно такДа, я тоже так думал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2022 13 сентября 2013 Гсч между ваней и хилмсом?Офк ваня выживет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2023 13 сентября 2013 Блевать от постов Отарика тянетАгрессияСкажи еще ЗАШКВАРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2024 13 сентября 2013 А твоя игра аргументированная на словах мафий Когда у меня есть реальное алиби?Мб какихнить уебков ты бы мог провести Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2026 13 сентября 2013 Это что угрозы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2028 13 сентября 2013 Ванек обьясни мне как я убивал росоху когда на мне манафест и это было известно всему топику?А росоха с 100% вероятностью дефил манафеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2029 13 сентября 2013 Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2030 13 сентября 2013 хелмс мог так нихуево пострелять на маньяке? Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чемтак а хули ты игнорируешь то что манафест был у отарика пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2031 13 сентября 2013 манифест был и у отарика в ночь смерти россохи, только тогда его прикрыл эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2032 13 сентября 2013 Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чемЕсть вероятность того что росоха случайно попал на мана в день своей смерти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2033 13 сентября 2013 Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чемЕсть вероятность того что росоха случайно попал на мана в день своей смертивполне.Так то тут все адекватно выглядит, я уже нихуя не понимаю, пусть уёбок с дробовиком меня наебнет, если Отарик сдохнет. Вот это будет по джентельменски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2034 13 сентября 2013 Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чемЕсть вероятность того что росоха случайно попал на мана в день своей смертикстати говорявсе знали что манифест пойдет к отарикуно никто не знал что он пойдет к ване (в том числе и россоха)поправьте там если манифест писал предварительно о визите к ванехотя россоха и не зная куда идет манифест мог его выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2035 13 сентября 2013 манифест был и у отарика в ночь смерти россохи, только тогда его прикрыл эстетя даже комментировать не стану это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2036 13 сентября 2013 Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чемЕсть вероятность того что росоха случайно попал на мана в день своей смертивполне.Так то тут все адекватно выглядит, я уже нихуя не понимаю, пусть уёбок с дробовиком меня наебнет, если Отарик сдохнет. Вот это будет по джентельменскиС какого хуя я ваще должен здохнуть?Я мж и не хочу сливать каткуТвой деф полнач хуиняТы блядь игнорируешь очевидные ходы двух активов Просто или как баран или ман которые не хочет давать задку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2037 13 сентября 2013 ну в 5 ночь манафест был у отарика, а в 6 у вани, в 4 у фейспалма в 3 у менячто вы тут развели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2038 13 сентября 2013 Я хуй знаетМанафест был у меня в ночь смерти россохиДаже говорить не о чемЕсть вероятность того что росоха случайно попал на мана в день своей смертивполне.Так то тут все адекватно выглядит, я уже нихуя не понимаю, пусть уёбок с дробовиком меня наебнет, если Отарик сдохнет. Вот это будет по джентельменскиС какого хуя я ваще должен здохнуть?Я мж и не хочу сливать каткуТвой деф полнач хуиняТы блядь игнорируешь очевидные ходы двух активов Просто или как баран или ман которые не хочет давать задкуты в моих глазах абсолютно так же выглядишь. Мне короч поебать кто умрет на дневном, лиж бы я сдох ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2039 13 сентября 2013 ну в 5 ночь манафест был у отарика, а в 6 у вани, в 4 у фейспалма в 3 у менячто вы тут развелиТы можешь прочитать две мой стенки и понять что у меня алиби железное? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2040 13 сентября 2013 ну в 5 ночь манафест был у отарика, а в 6 у вани, в 4 у фейспалма в 3 у менячто вы тут развелитак, я ничег оне напутал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение