M.V.P. #2061 13 сентября 2013 фейспалм не ман, а ему я советую отталкиваться от чеков манафеста, я об этом забыл, самая мутная хуйня при чеке = ман coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2063 13 сентября 2013 я сомневаюсь что вы напишете хоть что то полезное, на основе чего я смогу сделать вывод что кто то из вас не манну я подожду минут 10при равенстве голосов там гсч так ? (я наб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2064 13 сентября 2013 включи мозг- хейт конфы диксонадва раза исполнитель разбился о манаплюс россоха разбился о манаи тебя предвзятого оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2065 13 сентября 2013 я сомневаюсь что вы напишете хоть что то полезное, на основе чего я смогу сделать вывод что кто то из вас не манну я подожду минут 10при равенстве голосов там гсч так ? (я наб)хуярь в себя и делай гсч между троимивсе по чесному хуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2067 13 сентября 2013 россоха если бы пришел ко мне его манафест увидел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2068 13 сентября 2013 я сомневаюсь что вы напишете хоть что то полезное, на основе чего я смогу сделать вывод что кто то из вас не манну я подожду минут 10при равенстве голосов там гсч так ? (я наб)Блин смотриЯ же писал кучу разу логичные вещиКторые ваня просто не во что не ставитМанафест идет ко мне весь топик это знаетРосоха идет дефить манафеста тк это логично(идти ко мне нехуя не логично) эстет дефит росохуРосоху убивают но эстет его спас ЕСЛИ БЫ РОСОХА ШЕЛ КО МНЕ ОН БЫ СКАЗАЛ ЭТО В ТОПИК И ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ, НО ОН ДЕФИЛ МАНАФЕСТА И ПИСАТЬ ЧТОТО В ТОПИК НЕ БЫЛО СМЫСЛАна следующий день росоха не зная куда идет манафест тоже идет к ване и получает пасивкой в лицо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2069 13 сентября 2013 я сомневаюсь что вы напишете хоть что то полезное, на основе чего я смогу сделать вывод что кто то из вас не манну я подожду минут 10при равенстве голосов там гсч так ? (я наб)хуярь в себя и делай гсч между троимивсе по чесному хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2070 13 сентября 2013 я сомневаюсь что вы напишете хоть что то полезное, на основе чего я смогу сделать вывод что кто то из вас не манну я подожду минут 10при равенстве голосов там гсч так ? (я наб)хуярь в себя и делай гсч между троимивсе по чесному хулелолируюочевидно кому мизакульт отдаст гсч)(тому же, кому и отдал описание) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2071 13 сентября 2013 а так он не увидел НИКОГО и Я ДОМА БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2072 13 сентября 2013 Ваня просто играет от того что писали мафыМафам нахуй ненадо чтобы мжи победилиОни писали это по хейту ко мне тк я сливал диксона с 1 дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2073 13 сентября 2013 ВЕДУЩИЙ, ЕСЛИ БЫ РОССОХА БЫЛ У МЕНЯ ЕГО БЫ УВИДЕЛ МАНАФЕСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2074 13 сентября 2013 мертвые и обсы не постят в топикенаказание - три дня бана Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2075 13 сентября 2013 ЭТО РЕШАЮЩАЯ ИНФА МЕХАНИКУ В ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2076 13 сентября 2013 Ванек на какойто хуине сьехать хочет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2077 13 сентября 2013 ЗАВАЛИ ЕБАЛО ВЕДУЩИЙ ПОДТВЕРДИ МОИ СЛОВА НЕ БУДЬ ПИДАРАСОМ ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2078 13 сентября 2013 Что он блядь должен увидеть?Ог следит за тобойТо что к тебе ктото идет он не видетЭтоже очевидно нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2079 13 сентября 2013 охотник выбирает цель, к которой приходит и выбирает действие - кил/наблюдениеесли цель выходит, то он убивает цель или смотрит куда она ходила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение