_diXon #201 11 сентября 2013 думайте теперь сами что хужесмерть любовников плюс чекера/ханаили смерть любовников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 11 сентября 2013 короче я нюхатель и убью сегодня джема, если вы его не сольете днемидите нахуй мудачьеникаких шутокБАМБОЛЕЕЕЕОООООООБАМБОЛЕЕЕААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #203 11 сентября 2013 Короче, парни, если мы таки умрем, вы увидите что мы любовники.Сразу станет ясно кто муфло.профитна самом деле нихуя не ясно, т.к. они сливали бы джема на абсолютно любых ролях по хейтуэто чтоб тебе проще было думатьОни тянут на себя роль любовников, после того, как я вскрылся.Из-за хейта к джему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #204 11 сентября 2013 PanDuck - тот, с кем мне изменяет диханOMGVERYLONGNAME - друг аутистовotarik - пригоревший мжWispa - аутист и мафияAvrilka - лучший зомбе в этой каткеBararym - сын шлюхиTheDeadSkin - упоротый мжJam - аутист и мафияVanya - инактивJonLajoie - инактивахм - землеройкаM.V.P. - как всегда тупой слоупок инактивFacepalm - кто это?Verhein - мжInsto - мжformat - инактивR0ss0ha - мжdixon - мой любовник похуистJonh Rasl - фейк диханаPavliH - инактивhealms - инактивapplez - мжManafest - маньяк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #205 11 сентября 2013 ебать им повезло с конфойесли не пиздитконцентрация рака там наверное зашкаливает Короче, парни, если мы таки умрем, вы увидите что мы любовники.Сразу станет ясно кто муфло.профитна самом деле нихуя не ясно, т.к. они сливали бы джема на абсолютно любых ролях по хейтуэто чтоб тебе проще было думатьОни тянут на себя роль любовников, после того, как я вскрылся.Из-за хейта к джему?еблан, они шутят DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #206 11 сентября 2013 Короче, парни, если мы таки умрем, вы увидите что мы любовники.Сразу станет ясно кто муфло.профитна самом деле нихуя не ясно, т.к. они сливали бы джема на абсолютно любых ролях по хейтуэто чтоб тебе проще было думатьОни тянут на себя роль любовников, после того, как я вскрылся.Из-за хейта к джему?да, это у них нормальноесли бы ещёё поменьше спамили про слив, было бы вообще отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #207 11 сентября 2013 развели хуйню уже на первых 10 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #208 11 сентября 2013 неквоть меня плздобавь как аврилка в игнорспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #210 11 сентября 2013 вы конечно извините, но диксон самый хуевейший игрок в мафиювыгонять активного и интересного новичка виспу это лютый пиздецпричем зная то что он любовник джема он всё еще продолжает их выгонятьда иди нахуй просто(не дуф)(обс)(обсос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #211 11 сентября 2013 да у тебя горит петушокПЫЛАЕТ, ПЕТУШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #212 11 сентября 2013 PanDuck - тот, с кем мне изменяет диханOMGVERYLONGNAME - друг аутистовotarik - пригоревший мжWispa - аутист и мафияAvrilka - лучший зомбе в этой каткеBararym - сын шлюхиTheDeadSkin - упоротый мжJam - аутист и мафияVanya - инактивJonLajoie - инактивахм - землеройкаM.V.P. - как всегда тупой слоупок инактивFacepalm - кто это?Verhein - мжInsto - мжformat - инактивR0ss0ha - мжdixon - мой любовник похуистJonh Rasl - фейк диханаPavliH - инактивhealms - инактивapplez - мжManafest - маньякчто значит инактив? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #213 11 сентября 2013 Doneдаун в игнореаврил расскажи че как DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 11 сентября 2013 вы конечно извините, но диксон самый хуевейший игрок в мафиювыгонять активного и интересного новичка виспу это лютый пиздецпричем зная то что он любовник джема он всё еще продолжает их выгонятьда иди нахуй просто(не дуф)(обс)(обсос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #215 11 сентября 2013 развели хуйню уже на первых 10 страницахда чето походу в каждой игре должен быть свой варо, в этой игре его место (ожидаемо) занял диксонтут в сеттинге любовники слишком охуенные чтобы их терять по хейту на первом дневном, т.к. об них вроде как обязана убиться одна злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #216 11 сентября 2013 ПОКА НЕ ОПОРОЖНЮ ПОЛТОРАШКУ НЕ ИГРАЮУ МЕНЯ ВСЕБУДУ ЗАВТРА К ДВУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #217 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #218 11 сентября 2013 вы конечно извините, но диксон самый хуевейший игрок в мафиювыгонять активного и интересного новичка виспу это лютый пиздецпричем зная то что он любовник джема он всё еще продолжает их выгонятьда иди нахуй просто(не дуф)(обс)(обсос)Все верно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #219 11 сентября 2013 хз хоть они и уебаны, но это все похоже на правдунахуя ему врать то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #220 11 сентября 2013 PanDuck - тот, с кем мне изменяет диханOMGVERYLONGNAME - друг аутистовotarik - пригоревший мжWispa - аутист и мафияAvrilka - лучший зомбе в этой каткеBararym - сын шлюхиTheDeadSkin - упоротый мжJam - аутист и мафияVanya - инактивJonLajoie - инактивахм - землеройкаM.V.P. - как всегда тупой слоупок инактивFacepalm - кто это?Verhein - мжInsto - мжformat - инактивR0ss0ha - мжdixon - мой любовник похуистJonh Rasl - фейк диханаPavliH - инактивhealms - инактивapplez - мжManafest - маньякчто значит инактив?аврилка не мж актив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение