TheDeadSkin #222 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетеськак-то слишком толсто даже как для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетесьчего блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #224 11 сентября 2013 вы конечно извините, но диксон самый хуевейший игрок в мафиювыгонять активного и интересного новичка виспу это лютый пиздецпричем зная то что он любовник джема он всё еще продолжает их выгонятьда иди нахуй просто(не дуф)(обс)(обсос)на заменку рег? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #225 11 сентября 2013 Забаньте наника или замените его на жама. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #226 11 сентября 2013 Для мудаков обьясняю один разВы или как овцы сливаете джемаИли как нормальные люди ебашите дихона и мы продолжим адекватную игруОставить обоих не получится завтра будет такойже рак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #227 11 сентября 2013 Для мудаков обьясняю один разВы или как овцы сливаете джемаИли как нормальные люди ебашите дихона и мы продолжим адекватную игруОставить обоих не получится завтра будет такойже раксмотридихнос хочет по хейту джема слива ты по хейту диксонучем он хуже тебя ?вы оба прости слить %юзернейм% :"ТОШО АУТИСТ" DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #228 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетеськак-то слишком толсто даже как для тебя он мне доказывал, что если мы хуйнем джема на дневном, он заберет его с собой, но ох вейт, если идет слив на дневном с любовником никто не уходитеее или я упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 11 сентября 2013 вы конечно извините, но диксон самый хуевейший игрок в мафиювыгонять активного и интересного новичка виспу это лютый пиздецпричем зная то что он любовник джема он всё еще продолжает их выгонятьда иди нахуй просто(не дуф)(обс)(обсос)на заменку рег? как инсто умрет - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #230 11 сентября 2013 вы конечно извините, но диксон самый хуевейший игрок в мафиювыгонять активного и интересного новичка виспу это лютый пиздецпричем зная то что он любовник джема он всё еще продолжает их выгонятьда иди нахуй просто(не дуф)(обс)(обсос)на заменку рег? как инсто умрет - пишитепиздуй давай DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 11 сентября 2013 смотрю катка и без меня винируется ( не инактив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #232 11 сентября 2013 Для мудаков обьясняю один разВы или как овцы сливаете джемаИли как нормальные люди ебашите дихона и мы продолжим адекватную игруОставить обоих не получится завтра будет такойже раксмотридихнос хочет по хейту джема слива ты по хейту диксонучем он хуже тебя ?вы оба прости слить %юзернейм% :"ТОШО АУТИСТ"Есть ДОХУЯ ПРИЧИН СЛИТЬ ДИХОНАА СЛИТЬ ДЖЕМА ТОКА ХУЕВЫЙ АРГУМЕНТ САМОГО ДИХАНА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #233 11 сентября 2013 PanDuck - тот, с кем мне изменяет диханOMGVERYLONGNAME - друг аутистовotarik - пригоревший мжWispa - аутист и мафияAvrilka - лучший зомбе в этой каткеBararym - сын шлюхиTheDeadSkin - упоротый мжJam - аутист и мафияVanya - инактивJonLajoie - инактивахм - землеройкаM.V.P. - как всегда тупой слоупок инактивFacepalm - кто это?Verhein - мжInsto - мжformat - инактивR0ss0ha - мжdixon - мой любовник похуистJonh Rasl - фейк диханаPavliH - инактивhealms - инактивapplez - мжManafest - маньякСоси. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #234 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетеськак-то слишком толсто даже как для тебя он мне доказывал, что если мы хуйнем джема на дневном, он заберет его с собой, но ох вейт, если идет слив на дневном с любовником никто не уходитеее или я упорот?учитывая что он новичёк он мог не до конца понять сеттингхуйня короче, если ты всерьёз считаешь что виспа вскрылся бы на мафии задефить своего пацана, чтобы по итогу поплыть вдвоём, то это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #235 11 сентября 2013 пожалуй катку заруинили, аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #236 11 сентября 2013 я сонзавтра в школе с моба почитаю васне флудите DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #237 11 сентября 2013 Регсч заруинил всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #238 11 сентября 2013 пожалуй катку заруинили, аутистыподелись своими соображениями плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #239 11 сентября 2013 Регсч заруинил всё.ну впринципе ты прав, диксон инактивил бы хотябы, ну и блядоаврилка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 11 сентября 2013 чёт улыбаюсь с ахма в этой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение