TheDeadSkin #241 11 сентября 2013 ну и отарик сливающий диксона по хейту аргументируя тем что тот сливает джема по хейту это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #242 11 сентября 2013 пожалуй катку заруинили, аутистыподелись своими соображениями плизда тут 3 актива вскрыто, дочитаю скажу че по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #243 11 сентября 2013 чёт улыбаюсь с ахма в этой)))почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #244 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетеськак-то слишком толсто даже как для тебя он мне доказывал, что если мы хуйнем джема на дневном, он заберет его с собой, но ох вейт, если идет слив на дневном с любовником никто не уходитеее или я упорот?учитывая что он новичёк он мог не до конца понять сеттингхуйня короче, если ты всерьёз считаешь что виспа вскрылся бы на мафии задефить своего пацана, чтобы по итогу поплыть вдвоём, то это рак да если ему миза лично разьяснил эту тему, что это за рако-гейм?я не против играть от здравой логики, но блядь они не поддаются логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 11 сентября 2013 уже вижу смерть барограмма в первую-вторую ночь чёт улыбаюсь с ахма в этой)))почему?)ппц пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #247 11 сентября 2013 короч я спать(надеюсь), приду с утра с бега читкану вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 11 сентября 2013 бля ебаните этих аутистов джема и виспу, а виесте с ними аутиста кзд, который в упор не видит уебанства лжевскрытия. Кзд такой: приведем город к победе ееее, а сам нихуя не видит раковскрытиячто это блять за пиздец такой? мжи еще называетеськак-то слишком толсто даже как для тебя он мне доказывал, что если мы хуйнем джема на дневном, он заберет его с собой, но ох вейт, если идет слив на дневном с любовником никто не уходитеее или я упорот?учитывая что он новичёк он мог не до конца понять сеттингхуйня короче, если ты всерьёз считаешь что виспа вскрылся бы на мафии задефить своего пацана, чтобы по итогу поплыть вдвоём, то это рак да если ему миза лично разьяснил эту тему, что это за рако-гейм?я не против играть от здравой логики, но блядь они не поддаются логикевсё поддается, нужно получе поддавать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #249 11 сентября 2013 уже вижу смерть барограмма в первую-вторую ночь чёт улыбаюсь с ахма в этой)))почему?)ппц потмне нужно избавиться от статуса землекопа, да и вообще вычислить кого-нибудь хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #250 11 сентября 2013 бтв фейспалм мафия, конфыч подсказал что мж-зомбари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #251 11 сентября 2013 я вам уже вроде бы все сказал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #252 11 сентября 2013 эплз: ТЫ ДЕФАЕШЬ СВОЕГО В 1 ДЕНЬ ИМХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 11 сентября 2013 уже вижу смерть барограмма в первую-вторую ночь чёт улыбаюсь с ахма в этой)))почему?)ппц потмне нужно избавиться от статуса землекопа, да и вообще вычислить кого-нибудь хоть раз Земля есть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #254 11 сентября 2013 Йо ку пасаны, надеюсь вы перевернете с жама в мж без роли за час до ночи, а через 55 минут кинете в другого. Как вы обычно это делаете своими вычислениями. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #255 11 сентября 2013 ну и отарик сливающий диксона по хейту аргументируя тем что тот сливает джема по хейту это просто Ну ващето у меняаргументыДихон не умеет в мафию играть ВООБЩЕДихон зарунил мне игру на мафий своим нытьем и регсчДихон уебокДихон сливает по хейту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 11 сентября 2013 Йо ку пасаны, надеюсь вы перевернете с жама в мж без роли за час до ночи, а через 55 минут кинете в другого. Как вы обычно это делаете своими вычислениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #257 11 сентября 2013 До вас до сих пор не может дойти, что первый день это хейт+рандом?Злороль умирает в 1 день только если она спалилась как бигрок на нейтрале или это верхейн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #259 11 сентября 2013 А вот кидая двоечки по хейту, шансов попасть по злороли невероятно высоки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #260 11 сентября 2013 До вас до сих пор не может дойти, что первый день это хейт+рандом?Злороль умирает в 1 день только если она спалилась как бигрок на нейтрале или это верхейн.Учитывая что он вскрылся активом мб пора опомнится? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение