M.V.P. #261 11 сентября 2013 будто в первый день по другому бывает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #263 11 сентября 2013 До вас до сих пор не может дойти, что первый день это хейт+рандом?Злороль умирает в 1 день только если она спалилась как бигрок на нейтрале или это верхейн.Учитывая что он вскрылся активом мб пора опомнится?Хмм, дихан ведь тоже вскрывался любовником, почему ты продолжаешь его сливать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #265 11 сентября 2013 До вас до сих пор не может дойти, что первый день это хейт+рандом?Злороль умирает в 1 день только если она спалилась как бигрок на нейтрале или это верхейн.Учитывая что он вскрылся активом мб пора опомнится?Хмм, дихан ведь тоже вскрывался любовником, почему ты продолжаешь его сливать? А еще он вскрывался чекером\киллером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #267 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #268 11 сентября 2013 фейспалм формат мафии имха, отарик мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #269 11 сентября 2013 Только то дихон ОЧЕВИДНО ПИЗДИТ В СВОЕМ ВСКРЫТИЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #270 11 сентября 2013 мне как-то поебатья все равно убью джема в эту ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #271 11 сентября 2013 Всем привет я обычный зомби без роли и без мозгов(ХаХа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #272 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злороль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #273 11 сентября 2013 Только то дихон ОЧЕВИДНО ПИЗДИТ В СВОЕМ ВСКРЫТИЕМожет быть ты хочешь вскрыться Нюхателем? Или любовником жама? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #274 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольнюхатель - злороль? АЗАЗАЗАЗАЗ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #275 11 сентября 2013 сука, читаю топик и тут внезапно эта лиса наника :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #276 11 сентября 2013 мне как-то поебатья все равно убью джема в эту ночьполюбому7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #277 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольДопустим, что 2 аутиста = любовники, допустим, что дихан = Нюхатель.Угадай кого заберут 2 аутиста ночью? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #278 11 сентября 2013 короче я понялэто бесполезноне сливайте егомы любовники :lol: блять это будет втройне полезнееминус виспа и джем одним выстреломо боги спасибо гсч за этохотя нетя передумал я и аврилка любовникисливайте лжевскрывшихся уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #279 11 сентября 2013 Как же я ненавижу первый день в мафии. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #280 11 сентября 2013 Так что, топ мувер отарик, почему уебка-аутиста нельзя слить, учитывая, что за него вскрылся совершенно другой человек, а дихана, который тоже вскрылся активом - можно?Ты понимаешь что любовники какими они уебками не были наверочку забирают одну злорольнюхатель - злороль? АЗАЗАЗАЗАЗУ тебя роль хуенюхатель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение