ахм #301 11 сентября 2013 в принципе можно слить диксона и будет ток -1 актрив dixon dixonто есть ты решил слить актива, когда можно слить ни одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #302 11 сентября 2013 ванес :spasibo_podrochil: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #303 11 сентября 2013 ваня сливает активов - мафиядиксон нам мирным зомбакам не помощник тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #304 11 сентября 2013 в принципе можно слить диксона и будет ток -1 актрив dixon dixonто есть ты решил слить актива, когда можно слить ни одного? Ты что издеваешся? Дихон не с доброй ролькой 100% Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #305 11 сентября 2013 Да я не против, мафии надо облегчить работу.Им же придется жертвовать своего Афериста, чтоб убить Похуистов.нахуя?у них есть нюхательНу чтоб на верочку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #306 11 сентября 2013 Всмысле он или мж или мафия/манНо точно не актив с доброй ролькой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #307 11 сентября 2013 бляя походу неверно сделал, надо было так: в принципе можно слить диксона и будет ток -1 актрив dixon dixon"зомби безмозглый. вскрылся" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #308 11 сентября 2013 Кто то верит диксину?Ахуительный актив так то вскрылся сразу после старта, потому что топик не сливает дауна аутиста, которому повезло быть любовником с норм поцаном и у которых абилка ахуенная. Я с таким дерьмом не играю и вам не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #309 11 сентября 2013 Кто то верит диксину?Ахуительный актив так то вскрылся сразу после старта, потому что топик не сливает дауна аутиста, которому повезло быть любовником с норм поцаном и у которых абилка ахуенная. Я с таким дерьмом не играю и вам не рекомендуюХоть ктото тут умеет в мафию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #310 11 сентября 2013 по-моему человек считающий диксона активом должен быть немного не в себехотя вот в прошлой игре я тоже до последнего думал что он без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #311 11 сентября 2013 можешь не веритьмне как-то похуймою роль синим вместе с еще 2 ребятами после ночи огласит ведущий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #312 11 сентября 2013 И ему похуй, что парни вскрылись активомЯ УБЬЮ ЕГО НОЧЬЮ БЛЯ МНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #313 11 сентября 2013 в принципе можно слить диксона и будет ток -1 актрив dixon dixonто есть ты решил слить актива, когда можно слить ни одного? Ты что издеваешся? Дихон не с доброй ролькой 100%ты скорее по хейту его слить хочешь, а не потому, что думаешь что у него плохая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #314 11 сентября 2013 Въебите этой суке по 2 голоса и продолжим играть без рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #316 11 сентября 2013 катка обещает быть кул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #317 11 сентября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #318 11 сентября 2013 ладно, подожду с голосами до завтра. всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #319 11 сентября 2013 ладно, подожду с голосами до завтра. всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение