healms #321 11 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #323 11 сентября 2013 обычный зомби а кто такой джем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #326 11 сентября 2013 я его породил, я его и убью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #327 11 сентября 2013 Диксон, извини за пожар, но ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #329 11 сентября 2013 ты не прав в том, что агришься на меня из-за того, что твой братуха виспа попадает под удар из-за джема что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #330 11 сентября 2013 Я за это и извинился. Твое поведение не придает тебе очков мжшности бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #331 11 сентября 2013 я и не особо стремлюсь их набрать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #332 11 сентября 2013 как доказать что я мж научите плз. мж честно, но никто не верит. в этом гнилом мире, все склоны к недоверию, только мафиози сидят в своей конференции и дружат между собой. но мы так не можем. почему? спросите вы. потому-что мы зомби, и так сложилось исторически, что мы едим себе подобных. Но что же делать, ведь для победы необходимы друзья, которые не бросят в биде, и если надо будет, дадут тебе последний кусочек мозга не задумываясь. как же стать другом тех кто тебя хочет скушать? увы, я не знаю. очень печальная история у нас случилась, но увы от этого никуда не деться, я считаю надо быстрее расправится с крысами сидящими в конференции, и пойти в менее кровожадный сеттинг где царит дружба и любовь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #333 11 сентября 2013 как доказать что я мж научите плз. мж честно, но никто не верит. в этом гнилом мире, все склоны к недоверию, только мафиози сидят в своей конференции и дружат между собой. но мы так не можем. почему? спросите вы. потому-что мы зомби, и так сложилось исторически, что мы едим себе подобных. Но что же делать, ведь для победы необходимы друзья, которые не бросят в биде, и если надо будет, дадут тебе последний кусочек мозга не задумываясь. как же стать другом тех кто тебя хочет скушать? увы, я не знаю. очень печальная история у нас случилась, но увы от этого никуда не деться, я считаю надо быстрее расправится с крысами сидящими в конференции, и пойти в менее кровожадный сеттинг где царит дружба и любовь.Ходят слухи об одной пасте... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #334 11 сентября 2013 как доказать что я мж научите плз. мж честно, но никто не верит. в этом гнилом мире, все склоны к недоверию, только мафиози сидят в своей конференции и дружат между собой. но мы так не можем. почему? спросите вы. потому-что мы зомби, и так сложилось исторически, что мы едим себе подобных. Но что же делать, ведь для победы необходимы друзья, которые не бросят в биде, и если надо будет, дадут тебе последний кусочек мозга не задумываясь. как же стать другом тех кто тебя хочет скушать? увы, я не знаю. очень печальная история у нас случилась, но увы от этого никуда не деться, я считаю надо быстрее расправится с крысами сидящими в конференции, и пойти в менее кровожадный сеттинг где царит дружба и любовь.Ходят слухи об одной пасте...ну хуй знает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #335 11 сентября 2013 я кароч нашел мафиюверхей верхей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #337 11 сентября 2013 ну все спалился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #338 11 сентября 2013 ну все спалилсяну все спалился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #339 11 сентября 2013 Альтернативный вариант на сегодняшнее дневное: павлик или верхейн, оба всегда мафия.Плюс слив павлика гарантирует изи вин мж. Доказано. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение