Wispa #21 11 сентября 2013 я в прошлой игре благодаря поверу балтики семерки определил в аврилке мафию за первые 5 страниц и оказался правджем со мной в него двоечка кинулпоэтому хейта дихан не понятно почему аврилку дефитпредлагаю опять поришить аврилычане прогадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #23 11 сентября 2013 что за джем?за что хейт?мафия соточкауже спалилсякидай двойку или мафияКто не кидает двойку в жама - уебок.девочки вы спалились постами- мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 11 сентября 2013 Доброе утро, город. Я красный мирный мж житель города Зомбированая Алиса. Надеюсь не видеть в этой игре такого рака в исполнении мирных мж жителей как в предыдущей когда мирные специально убивают своих днём. Нам нужно единство в борьбе с мафией, а не лоббирование личных (хейтерских) интересов в целях самореализации. Нам нужна победа мирного города, а не ссоры и раздор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #26 11 сентября 2013 я в прошлой игре благодаря поверу балтики семерки определил в аврилке мафию за первые 5 страниц и оказался правджем со мной в него двоечка кинулпоэтому хейта дихан не понятно почему аврилку дефитпредлагаю опять поришить аврилычане прогадаемпонимаешь ли, аврилка такой игрок, чью роль знает вначале разве только ведущий, поэтому сливать его не профитно. Он может потащить к лейту на мирной роли, может затащить на мафии/нейтрале и в любом случае это будет интересная игра. Поэтому сливать его не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 11 сентября 2013 Всем ку, я мжарь, буду мало постить и много думать (как всегда).Первый вопрос на повестке дня - как так-то, мирные зомби, а мафы - люди? Создатель сеттинга чмо неадекватное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #29 11 сентября 2013 готов полоббировать интересы города вместе с кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #31 11 сентября 2013 Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #32 11 сентября 2013 Кароче у меня бархат от этой ситуацийКончеглот ебаный намошнил регсч ролей, а я в който веки думал интересно поиграю на мафлонеА второй уебан просто ливанул из конфыЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ МАЛО ТОГО ЧТО Я ТУТ СИЖУ НОНСТОП РЕФРЕШУ ПОЧТУ ЖДУ КЛЮЧ ХСА ТАК МНЕ ДАЖЕ В ЕБУЧЕЙ МАФИЙ ТАКУЮ СВИНЬЮ ПОДСУНУЛИЕБАНАЯ ОТРЫЖКА МАНАФЕСТА СУКАОПЯТЬ ИГРАТЬ БЕЗРОЛЬНЫМ ГОВНОМDIXON DIXON(не наиграный батхерт) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #34 11 сентября 2013 Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #35 11 сентября 2013 пахнет дефомпонимаешь ли, я уверен, что пол топика поддержит эту точку зренияготов полоббировать интересы города вместе с кздвозьмете в свое лобирующее пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 11 сентября 2013 если это правда то вы блядь пиздец гнилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #37 11 сентября 2013 Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:ЛолТы вкурсе что тут зомби мжари? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 11 сентября 2013 я в прошлой игре благодаря поверу балтики семерки определил в аврилке мафию за первые 5 страниц и оказался правджем со мной в него двоечка кинулпоэтому хейта дихан не понятно почему аврилку дефитпредлагаю опять поришить аврилычане прогадаемОпять будешь форсить мой ник всю игру? Я тебя верну в игнор лист пожалуй, чтоб не читать весь этот рак, включая умственно-отсталого жама. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 11 сентября 2013 катка обещает быть кул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #40 11 сентября 2013 аплз, а ты не наебешь?братан, когда я тебя наебувал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение