Verhein #441 12 сентября 2013 ты доебаться решил?это у вашей тусовки принято хуярить по хейтуя же кидаю туда куда считаю нужнымНу давай поясняй свою логику почему ты решил НУЖНЫМ СЛИТЬ ЕГОон сказал что не зомбия хуйнул двойку чтобы проверить его реакциюон же после двух постов съебал окончательнотак что я не жалею даже что кинул именно в негоТак себе аргументЯ когда обсил свою первую игру тоже думал что зомби мафия а люди мжКидать в новикана двойкой для якобы проверки реакцийТакая хуиня от мафий прощается, но блядь если ты мирный и темболее видел уже нескока голосов в него, и все равно кинул-это пиздец как хуевокак раз наоборот, новикана еще можно проверить на реакциюв то время как прошаренный может подделать ееДа какая блядь проверка реакций сука это пиздецХватит мне этухуиню заливатьхуйню здесь ты развел на ровном месте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #443 12 сентября 2013 до орфографии только осталось доебаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #444 12 сентября 2013 В общем задефал Виспу(Еее)Сейчас мне похуй кого сольют, ибо я в бернинг моде слил голоса(Не меня только офк)Слив невыгоняемого почти дотягивается по уровню до :не зомби: - можете и его наебнуть.Ну и доеб от Отарика "а если не по хейту Диксона, то почему еще ты слил голоса в Джема" просто смешно- поцан зашкварился дважды о том, что он не мирный изза своей тупости.. Тут таких даунов миллион игр наказывали в первый день и задавать вопросы по этому поводу как бы само собой полная глупость лал.Так же не нравится немного Верхейн, как то слишком темные посты для первого днязачем ты дефишь слив джема, если он любовник с виспой, которого ты дефишь?я чет нихуя не понимаю за кого ты тут играешьчто? Ты о чем вообще?Что в этой игре происходит с людьми вообще? Вы реально мозги все свои съели тут(Я хуею с вас, господа)ты пишешь что дефишь виспу, а потом пишешь что джем уебок и вообще на хуй егокароч ты чето запизделсяя описал ситуацию до вскрытия Виспы, изза которой этот даун(Джем) огреб двоек. От того что я задефал уже бесполезную по сути связку у нас мджеев хотябы есть соточные мжи и пара лишних голосов. и это все не отменяет уебанства Джема. Соберись с мыслями хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #445 12 сентября 2013 до орфографии только осталось доебатьсяТы как будто девочка сча дефишся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #447 12 сентября 2013 ну все спалилсяну все спалился бля не пали братишка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #448 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #449 12 сентября 2013 до орфографии только осталось доебатьсяТы как будто девочка сча дефишсяда у тебя и голосов то нет какой нахуй деф? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #450 12 сентября 2013 Играю с МВП и Пандаком, самые адекватные пока что.Это не тот, который слил голоса в никуда сразу же по прибытию в топик?самые адекватные пока что. адекватные. :hmm:. :hmm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом?Ну ты ему сказал типа "ты в курсе, что зомбе = мж?"Он отвечает, типа "да, в курсе, это проблема?"Какой делаем вывод? Кроме того, что он отбитый аутист с мамашкой шлюхой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #452 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом?он сказал что в курсе что не зомби -мафия и съебал прочитал бы хоть его 2 единственных постапрежде чем дефить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #453 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом?Ну ты ему сказал типа "ты в курсе, что зомбе = мж?"Он отвечает, типа "да, в курсе, это проблема?"Какой делаем вывод? Кроме того, что он отбитый аутист с мамашкой шлюхой?ну учитывая инфу что виспа с ним любовникМожно закрыть глаза на его болезнь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 12 сентября 2013 ктото испугался двойкидумаю хеалмс не такая уж и плохая цель, если джем актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #455 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом?он сказал что в курсе что не зомби -мафия и съебал прочитал бы хоть его 2 единственных постапрежде чем дефитьЯникого не дефлюЯ пытаюсь разобратся с какого хуя тываще кинул голоса туда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом?Ну ты ему сказал типа "ты в курсе, что зомбе = мж?"Он отвечает, типа "да, в курсе, это проблема?"Какой делаем вывод? Кроме того, что он отбитый аутист с мамашкой шлюхой?ну учитывая инфу что виспа с ним любовникМожно закрыть глаза на его болезньЯ скорее поверю, что любовники пандак и дихан, чем в то, что эти два аутиста поймали роль любовников. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #457 12 сентября 2013 ктото испугался двойкидумаю хеалмс не такая уж и плохая цель, если джем активЛовко уходишь от ответа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #458 12 сентября 2013 ДаА вот ты объяснил аутисту, что зомби = мж, но тот продолжает настаивать на том, что он не зомбе, так в чем проблема слить наглухо пробитого уебана, который вскрылся мафией? Разве он дальше настаивал на этом?он сказал что в курсе что не зомби -мафияи съебалпрочитал бы хоть его 2 единственных постапрежде чем дефитьЯникого не дефлюЯ пытаюсь разобратся с какого хуя тываще кинул голоса тудану я тебе и говорю открой эти два поста и прочитай для разнообразия сначаламб поймешь сам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #459 12 сентября 2013 По прошлой игре было понятно что виспа сразу вскрывается в подобных ситуациях Так что не верить ему нет повода Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 12 сентября 2013 Блядь, заебали уже эти стены выяснений кто пидор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение