Avrilka #41 11 сентября 2013 Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:^ вы знаете, что значит "не зомби" в этом сеттинге, сливайте аутиста и го некст день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 11 сентября 2013 аврилыч, у тя тож нет килла? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #43 11 сентября 2013 Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:ЛолТы вкурсе что тут зомби мжари?Да вкурсе, тебя что-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #44 11 сентября 2013 отарик в прошлой на мою рольку в клетке покушалсянет к тебе довериямне понравились:диханверилонгкил зис диксонони читабельные стенки пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #45 11 сентября 2013 Всем привет, я мирныйДавайте отпустим мои грехи и послушаем совета Виспа:не зомби:ЛолТы вкурсе что тут зомби мжари?Да вкурсе, тебя что-то не устраивает?да вы только поглядите на этого аутиста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #46 11 сентября 2013 джем ку всем я мирный зомби завожу эту катку в копилку зомбарей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #47 11 сентября 2013 джем джемне зонбе - получаешь пизды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #48 11 сентября 2013 короче я понялэто бесполезноне сливайте егомы любовники :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #50 11 сентября 2013 пахнет дефомпонимаешь ли, я уверен, что пол топика поддержит эту точку зренияготов полоббировать интересы города вместе с кздвозьмете в свое лобирующее пати?только если будет фирменная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 11 сентября 2013 аврилыч, у тя тож нет килла?Нехуй было ливать с конфы. Сделали регсч и у меня теперь нету нихуя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 11 сентября 2013 блять это будет втройне полезнееминус виспа и джем одним выстреломо боги спасибо гсч за это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 11 сентября 2013 блять это будет втройне полезнееминус виспа и джем одним выстреломо боги спасибо гсч за это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 11 сентября 2013 Джем.эфэм классное радио, кстати. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 11 сентября 2013 хотя нетя передумал я и аврилка любовникисливайте лжевскрывшихся уебков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 11 сентября 2013 джем ку всем я мирный зомбизавожу эту катку в копилку зомбарейДвойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #58 11 сентября 2013 бля нахуй регсч делать, может в первый раз у меня роль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #59 11 сентября 2013 джем ку всем я мирный зомбизавожу эту катку в копилку зомбарейДвойку.джем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 11 сентября 2013 аплз, а ты не наебешь?братан, когда я тебя наебувал?пока вроде бы не наебывалну + ты активно начал, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение