JonLajoie #621 12 сентября 2013 диксон до сих пор настроен сливать джема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #622 12 сентября 2013 а откуда я голоса в него наберу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #623 12 сентября 2013 диксон до сих пор настроен сливать джема?вот что это сейчас поменяет?он кинет третий голос в джема или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #624 12 сентября 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #626 12 сентября 2013 нихуя себе, в это говно кто-то еще играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #627 12 сентября 2013 АТАРЯН УЖЕ ТРОЛЛИТ НА 90 ЛВЛЕБАААААТЯ :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #628 12 сентября 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕты на каком серве играешья как раз качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #630 12 сентября 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕты на каком серве играешья как раз качаюсд орда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #632 12 сентября 2013 И никто к моей стене даже не приебался. Охуели :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #633 12 сентября 2013 И никто к моей стене даже не приебался. Охуели :avtorklif: молчание - знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #635 12 сентября 2013 И никто к моей стене даже не приебался. Охуели :avtorklif: Гавно стенка, лох, лучше б не регался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #636 12 сентября 2013 вообще поцонам у которых есть голоса не плохо было бы найти кандидата для переворотачтобы как обычно не получилось вакханалия за 5 минут до ночии в конце концов по гсч отлетает актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #637 12 сентября 2013 И никто к моей стене даже не приебался. Охуели :avtorklif: Гавно стенка, лох, лучше б не регался.Слабовато. Даже срач не сможем устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 12 сентября 2013 Oomph! – Labyrinthеще есть годнота? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #639 12 сентября 2013 Oomph! – LabyrinthТекст жирный прям как поездпассажрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #640 12 сентября 2013 да я как то даже не вспомнилпро болды и всю эту дурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение