Avrilka #741 12 сентября 2013 половину из этава видел каждый, кто палил 3 сизнужны спойлеры 4+Там спойлеры и из 4 есть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #742 12 сентября 2013 гора клиган убьет оберина и сам сдохнет от яда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #743 12 сентября 2013 гора клиган убьет оберина и сам сдохнет от ядаАрья убьет брата горы, пса. Точнее оставит его умирать после драки в баре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 12 сентября 2013 Читал все книги Льда и Пламени. Спойлеры Аврилки ниок. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 12 сентября 2013 гора клиган убьет оберина и сам сдохнет от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 12 сентября 2013 братишка, я тебе покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #747 12 сентября 2013 настоящий спойлер из игры престоловДжон сноу станет главой ночного дозора, а потом его же братья из дозора его и убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #748 12 сентября 2013 настоящий спойлер из игры престоловДжон сноу станет главой ночного дозора, а потом его же братья из дозора его и убьютА Меллисандра его воскресит в Ветрах Зимы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 12 сентября 2013 настоящий спойлер из игры престоловДжон сноу станет главой ночного дозора, а потом его же братья из дозора его и убьютВыживет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #750 12 сентября 2013 Настоящий спойлер вот таквыглядит Ну тип открывается-закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #751 12 сентября 2013 зырьтелонгнейм проигнорировал мой пост о нёмсливанто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #752 12 сентября 2013 я скоро личку выложучтоб вам проще было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #753 12 сентября 2013 я скоро личку выложучтоб вам проще было игратьМизинец убьет Лизу Аррен и станет Лордом-протектором Долины. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 12 сентября 2013 зырьтелонгнейм проигнорировал мой пост о нёмсливантоCмысл с раково-больным общаться. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #756 12 сентября 2013 У меня нет идей, что я делаю. Зе Греат Инглиш Скулл оф Аликсандруус Нивски. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #758 12 сентября 2013 зырьтелонгнейм проигнорировал мой пост о нёмсливантоCмысл с раково-больным общаться.заразил раком твою семейку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 12 сентября 2013 будет кто дотаток стронг плзДобавляй в скайп samerfel30 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение