Wispa #61 11 сентября 2013 фирменный дабл кил по мж от диксона в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #64 11 сентября 2013 пахнет дефомпонимаешь ли, я уверен, что пол топика поддержит эту точку зренияготов полоббировать интересы города вместе с кздвозьмете в свое лобирующее пати?только если будет фирменная аналитикада пока вся аналитика это: джем походу отыгрывает нейтрала, не понимая что тот играет на мафиюа виспа ебучий аутист, который играет на личных основаниях, а не на адекватном мнениипока все, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 11 сентября 2013 кзд кинь двойку в ебучего джема если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #66 11 сентября 2013 мне дали в любовники джема которого все сразу хотят кил по хейтуне надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе?До регсч была конфа: я, хека, дихан, расл, отарик.Дихан ливнул с конфы, хека заныл, регсч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #68 11 сентября 2013 не кидаю двоек по чужому хейту, сорре (не деф джема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 11 сентября 2013 джем ку всем я мирный зомбизавожу эту катку в копилку зомбареймне кажется, приятель или ты по увереннее стартовал ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 11 сентября 2013 джем ку всем я мирный зомбизавожу эту катку в копилку зомбарейДвойку.джем Слабовольный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #71 11 сентября 2013 Не играю до слива уебана(дихана)(не хейт)(не деф жема)(во имя спроведливости) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #72 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе?До регсч была конфа: я, хека, дихан, расл, отарик.Дихан ливнул с конфы, хека заныл, регсч.диксан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 11 сентября 2013 кзд, я не хочу тебя оскорблять, ибо норм к те отношусь, но давай без хуйни окда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #74 11 сентября 2013 привет от топ секси зомбачка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 11 сентября 2013 джем ку всем я мирный зомбизавожу эту катку в копилку зомбареймне кажется, приятель или ты по увереннее стартовал ранее?мне просто пару дней назад в деталях рассказали какой он аутист DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 11 сентября 2013 пахнет дефомпонимаешь ли, я уверен, что пол топика поддержит эту точку зренияготов полоббировать интересы города вместе с кздвозьмете в свое лобирующее пати?только если будет фирменная аналитикада пока вся аналитика это: джем походу отыгрывает нейтрала, не понимая что тот играет на мафиюа виспа ебучий аутист, который играет на личных основаниях, а не на адекватном мнениипока все, сореебть ты потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #77 11 сентября 2013 кзд, я не хочу тебя оскорблять, ибо норм к те отношусь, но давай без хуйни окдабез какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 11 сентября 2013 да пока вся аналитика это:виспа ебучий аутистПо-моему этого вполне достаточно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 11 сентября 2013 Ах да, пошли вы нахуй, если не сольете аутиста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 11 сентября 2013 аврил, подтверди что мы любовникиа то эти два мафлона ща будут топиком вертеть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение