PanDuck #841 12 сентября 2013 ДА ХЕАЛМС ЭТО НЕ Я, БРАТАНЯ ЗА ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙВОТ ХОЧШЕЬ В СЕБЯ ЩА НА АЗВТРА ЕДИНИЧКУ ЕБАНУ? РАДИ ТЕБЯ ИЗИ БРИЗИ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #842 12 сентября 2013 ну владельцы мышки SS Kana поймут меняя нажел на кнопку левую боковуюну запили по новой, хулиБратан, давай двоечку в хеалмса пока тот не подозревает Привет хеалмс? кого подозреваешь? ты вродь мж тут, го со мной дружить. организуем пати и будем друг за друга горой!Двуличная скотина. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #843 12 сентября 2013 кстати тут пандак еще рольный хуй похой парень а еще понял что эплз всё еще считает виспу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #844 12 сентября 2013 ребзо, кто-нибудь может расшифровывать посты мвпя просто читаю и нихуя понять не могу что он пишетвсе верно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #845 12 сентября 2013 ахм ты где будет искать кого седня руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #846 12 сентября 2013 ДА ЭТ ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА Я БЫ НИКОГДАТЫ ЧЕГОЯ ЗА ТЕБЯ МЫ ЖЕ С ПОЛ ТРЕТЬЕГО ВМЕСТЕЗАВТРА РЕШИМ ВМЕСТЕ КОМУ ПИЗДЫМЫ Ж КАК БРАТЬЯ СВЯЗАННЫЕ КРОВЬЮ НУ ТЫ ЧЕ НА МЕНЯ ТАК ДУМАЕШЬОБИЖАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #847 12 сентября 2013 полицейские развороты в хелмсане ну джем не мафия поворачивать надо, но я бы в эплза или инсто поворачивалбарарум ищет роли а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #848 12 сентября 2013 кстати тут пандак еще рольный хуй похой парень а еще понял что эплз всё еще считает виспу мафиейнетбарарум нежный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #849 12 сентября 2013 повернул бы в любого из хилмс лонгнейм как мутныхили инсто эплз как просто так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #850 12 сентября 2013 полицейские развороты в хелмсане ну джем не мафия поворачивать надо, но я бы в эплза или инсто поворачивалбарарум ищет роли а не мафию ты не дочитал, я написал с плохой ролькой, значит ты петушок читаешь по пол постащкварнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 12 сентября 2013 пандак довыябуется (не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #852 12 сентября 2013 полицейские развороты в хелмсане ну джем не мафия поворачивать надо, но я бы в эплза или инсто поворачивалбарарум ищет роли а не мафию ты не дочитал, я написал с плохой ролькой, значит ты петушок читаешь по пол постащкварнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #853 12 сентября 2013 пандак нах так делаеш сукя заебался скроллить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 12 сентября 2013 пандак довыябуется (не мафия)а ты эт чего тут? ты уже предал мое доверие раз, теперь твои слова ничего не значат пандак нах так делаеш сукя заебался скроллить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ты в юмор сейчас играешь?тонкая самоирония или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #856 12 сентября 2013 пандак довыябуется (не мафия)а ты эт чего тут?ты уже предал мое доверие раз, теперь твои слова ничего не значатсухяли я предал? я тебя не убивалпоиграл бы больше так сейвил бы ппц ещё на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #857 12 сентября 2013 полицейские развороты в хелмсане ну джем не мафия поворачивать надо, но я бы в эплза или инсто поворачивалбарарум ищет роли а не мафию ты не дочитал, я написал с плохой ролькой, значит ты петушок читаешь по пол постащкварнулсяты написал "похой парень"для мафона любая ролька о которой он не знает плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #858 12 сентября 2013 пандак довыябуется (не мафия)а ты эт чего тут?ты уже предал мое доверие раз, теперь твои слова ничего не значатсухяли я предал? я тебя не убивалпоиграл бы больше так сейвил бы ппц ещё на дневныхэто я к чувству вины взываю. я же во имя твоей роли даже жертву сделал, не грусти брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #859 12 сентября 2013 Мне нужно авторитетное мнение МВП. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #860 12 сентября 2013 ку парнекто спалилсякто муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение