insto #961 12 сентября 2013 Если я умру ночью и оставлю 5 ников утром, то не гнобите плиз, я просто полезным хотел быть...нахуй иди уже конченый огрызокмне рассказывал аврилка как ты, кусок дауненка, спалил их в ласт игрехотя миза тебе по сикритику сказалконч DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #962 12 сентября 2013 Ебать этот дцпшник овнет. Не могу выдержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #963 12 сентября 2013 стена ладно, надеюсь в этот раз я не проебусьпандак- че то не понятна его не серезность в игре, в прошлой катке он искал мафию, форсил теории, ща страдает какой-то невнятной хуйней- скорей всего мжлонггейм- какой-то инактивный хрен, у него вечно есть какие-то отмазки почему он не может анализировать- я бы записал его в мафиози+ он не умеет в сарказмотарян- за всю игру выдвинул лишь одну теорию, что дихан пидор и его нажо сливать. похож вроде на дефолтного отаряна- мжвиспа/джем- любовникиаврилка- качественно отличается от своей прошлой игры, мб наролил злую рольку и осторжничает как в мафии(командос), мб просто мжара и непосредственный интерес к игре теряетсябарарум- че то по игре не запомнился никак, форсил пару постов теорию что я маф, потом вроде переключился на хилмса- мжаракзд- похож по поведению на нейтралаванес- отдефал своего кореша виспу, хотя после такого раковскрытия джема я бы вообще отбросил эту теорию- пусть будет каким либо активомлажуя/мвп- не запомнились по топану, судя по тому, что не появились в топане- скорей всего мирныеахмед- не понятно, что его так зацепил ванес, мб там должен был пойти слив актива - похож на мафию, хуй знаетформат- отыгрывает терпильно, ВПЕРВЫЕ за игры не пытаеться играть со мной/россохой- мб опять наролил мафафейспалм- играет как то слишком пассивно, обычно в первые игры стараются себя показать, а тут он че то молчит- ролька, хуй знает какаяверхейн- играет по хейту, мой любимый верхейн мжинсто- никогда не видел от него такой пассивной игры, похож на рольного чувакароссоха- по топану кажется мирным аналитиком, сливать бы я его не стал дня 3 еще, если конечно не переменится ничегодтхон- опять форсит какой то рак в топане, хуй знает какая там ролькарасл- инактив, молнея азазазпавлих- как то ворвался, дал двушку в верхейна-сьебался, странно и наигранно как то- мафеяхилмс- не запомнилсяманафест- ну хуй знает чо от него ждать. Обычно есть аналиитика, есть горения- присущие атрибуты его игры на мж, а сейчас жтого нет- ролькаизиболя ска его вывроды прост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #964 12 сентября 2013 Ебать этот дцпшник овнет. Не могу выдержать...ты странный какой топодкрепил хотя бы одно свое слово аргументом DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #965 12 сентября 2013 то кто еще с голосами - лах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #966 12 сентября 2013 то кто еще с голосами - лах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #967 12 сентября 2013 стена ладно, надеюсь в этот раз я не проебусьпандак- че то не понятна его не серезность в игре, в прошлой катке он искал мафию, форсил теории, ща страдает какой-то невнятной хуйней- скорей всего мжлонггейм- какой-то инактивный хрен, у него вечно есть какие-то отмазки почему он не может анализировать- я бы записал его в мафиози+ он не умеет в сарказмотарян- за всю игру выдвинул лишь одну теорию, что дихан пидор и его нажо сливать. похож вроде на дефолтного отаряна- мжвиспа/джем- любовникиаврилка- качественно отличается от своей прошлой игры, мб наролил злую рольку и осторжничает как в мафии(командос), мб просто мжара и непосредственный интерес к игре теряетсябарарум- че то по игре не запомнился никак, форсил пару постов теорию что я маф, потом вроде переключился на хилмса- мжаракзд- похож по поведению на нейтралаванес- отдефал своего кореша виспу, хотя после такого раковскрытия джема я бы вообще отбросил эту теорию- пусть будет каким либо активомлажуя/мвп- не запомнились по топану, судя по тому, что не появились в топане- скорей всего мирныеахмед- не понятно, что его так зацепил ванес, мб там должен был пойти слив актива - похож на мафию, хуй знаетформат- отыгрывает терпильно, ВПЕРВЫЕ за игры не пытаеться играть со мной/россохой- мб опять наролил мафафейспалм- играет как то слишком пассивно, обычно в первые игры стараются себя показать, а тут он че то молчит- ролька, хуй знает какаяверхейн- играет по хейту, мой любимый верхейн мжинсто- никогда не видел от него такой пассивной игры, похож на рольного чувакароссоха- по топану кажется мирным аналитиком, сливать бы я его не стал дня 3 еще, если конечно не переменится ничегодтхон- опять форсит какой то рак в топане, хуй знает какая там ролькарасл- инактив, молнея азазазпавлих- как то ворвался, дал двушку в верхейна-сьебался, странно и наигранно как то- мафеяхилмс- не запомнилсяманафест- ну хуй знает чо от него ждать. Обычно есть аналиитика, есть горения- присущие атрибуты его игры на мж, а сейчас жтого нет- ролькаизиболя ска его выроды прост fxd DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #968 12 сентября 2013 Это просит меня человек, который только что заагрился как уёбок, хотя я даже ничего обидного не сказал. Пожалуй не буду тебе отвечать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #969 12 сентября 2013 Это просит меня человек, который только что заагрился как уёбок, хотя я даже ничего обидного не сказал. Пожалуй не буду тебе отвечать :(я просто сказал свое мнение о тебеюзлес лошок, который никакого профита не приноситя читаю хотя бы людей и думаюты за 50 страниц 0 мыслей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #971 12 сентября 2013 Ничего за 50 страниц... только не по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #972 12 сентября 2013 сливаем инсто - наник гоез инто зе катка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #973 12 сентября 2013 то кто еще с голосами - лахфу лохи, а как же переворот в актива мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #974 12 сентября 2013 вы такие злые пиздецмнафест мафяизи вин малафья* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #975 12 сентября 2013 вы такие злые пиздецмнафест мафяизи вин малафья*Как в магах нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #976 12 сентября 2013 то кто еще с голосами - лахфу лохи, а как же переворот в актива мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #977 12 сентября 2013 вы такие злые пиздецмнафест мафяизи вин малафья*Как в магах нейтрал? я тогда угадал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #979 12 сентября 2013 вы такие злые пиздецмнафест мафяизи вин малафья*Как в магах нейтрал? я тогда угадал ващетЛжечек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #980 12 сентября 2013 карочи блять заебалиго сливать любого из хилмс инсто лонгнейминсто как уебка, остальных как мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение