applez #81 11 сентября 2013 бля писал топ пост, я забыл нажать контрл чтобы посмотреть про любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #82 11 сентября 2013 кзд, я не хочу тебя оскорблять, ибо норм к те отношусь, но давай без хуйни окдабез какойдвойку в мафию джема или мафия с его конфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе?До регсч была конфа: я, хека, дихан, расл, отарик.Дихан ливнул с конфы, хека заныл, регсч.не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 11 сентября 2013 аврил, подтверди что мы любовникиа то эти два мафлона ща будут топиком вертетьПодтверждаю.Сегодня долбимся в пукан. Сливайте аутистов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #85 11 сентября 2013 кзд, я не хочу тебя оскорблять, ибо норм к те отношусь, но давай без хуйни окдабез какойдвойку в мафию джема или мафия с его конфыя докину под конец если нужно будет для ночи, но пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 11 сентября 2013 всем привет, я мирный зомбецкийесть людишек все делапосмотрю кто вы и с чем вас едят едят едятзавтрапотому что у меня 4 ночи, спасибо пожалуйста первая игра карочи, кто такой джем и почему его все хуесосят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #87 11 сентября 2013 Не играю до слива уебана(дихана)(не хейт)(не деф жема)(во имя спроведливости)диксон не любит на мафии играть, раз в этот раз он ниоткуда не ливанул, то возможно он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #88 11 сентября 2013 кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #89 11 сентября 2013 блять какого хуя еще хеки нет в игрепросто идите нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 11 сентября 2013 мизакульт кидала сказал что будит в доту как ткоа старт а уже много часов прошло мизакульта мизакулт диксон диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 11 сентября 2013 так Инсто, кто расскзал, ну поделись, ну. Аврилка может? или ещё кто?джем ку всем я мирный зомбизавожу эту катку в копилку зомбареймне кажется, приятель или ты по увереннее стартовал ранее?мне просто пару дней назад в деталях рассказали какой он аутистИнсто, поделись кто рассказал и что рассказал ( если не секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #92 11 сентября 2013 Не играю до слива уебана(дихана)(не хейт)(не деф жема)(во имя спроведливости)диксон не любит на мафии играть, раз в этот раз он ниоткуда не ливанул, то возможно он мжПохуй на его рольПусть нахуй идет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #93 11 сентября 2013 кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самцая уже вижу что ты какой то еболед DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #94 11 сентября 2013 всем привет, я мирный зомбецкийесть людишек все делапосмотрю кто вы и с чем вас едят едят едятзавтрапотому что у меня 4 ночи, спасибо пожалуйста первая игра карочи, кто такой джем и почему его все хуесосят ? братан, если хочешь влиться в коллектив: [b] jam jam [/b] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #95 11 сентября 2013 джем, что скажешь о том, что в тебя столько голосов полетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе?До регсч была конфа: я, хека, дихан, расл, отарик.Дихан ливнул с конфы, хека заныл, регсч.не верюМне чо лог вкинуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 11 сентября 2013 джем, что скажешь о том, что в тебя столько голосов полетело?этого на чек сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #98 11 сентября 2013 кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самцаты настолько долбаеб, что выебуешься без роли и палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 11 сентября 2013 иксан понимает, что претензии Варо к нему явь нынешняя, а не пройденный этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #100 11 сентября 2013 что ещё за регсч, почему я не в курсе?До регсч была конфа: я, хека, дихан, расл, отарик.Дихан ливнул с конфы, хека заныл, регсч.не верюМне чо лог вкинуть?потные носки................................................ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение