PanDuck #1001 12 сентября 2013 стоп, это вроде работает как то по другомуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1002 12 сентября 2013 :lol: я бы выбрал пару самых посравшихся между собой( без троллярствошуток) шкварок и проголосовал в менее черного из нихахуенный план кстатисегодня сливаем одногозавтра по балансу второговот приколыч будетесли они окажутся двумя срущимися мжаминахуй сливать на следующий второгоа к чему приведет слив менее черного если он окажется мж? :vau: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1003 12 сентября 2013 я бы выбрал пару самых посравшихся между собой( без троллярствошуток) шкварок и проголосовал в менее черного из нихахуенный план кстатисегодня сливаем одногозавтра по балансу второговот приколыч будетесли они окажутся двумя срущимися мжаминахуй сливать на следующий второгоа нахуй сливать первого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1004 12 сентября 2013 что за хуйни вы тут понапостили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1005 12 сентября 2013 ссал себе на лицо и пост успел написать как то виртуоз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1006 12 сентября 2013 аплз наркоманпандак мафияманафест дотердиксон have brain cancerмвп мвп у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1007 12 сентября 2013 обычно кто мувит больше выглядит более темным, а какой-то муфлон подстрекает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1008 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFIT Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1009 12 сентября 2013 я дружу со всемиДружишь со всеми = доверяешь всем = знаешь их роли = ты мафия. Первый вычислен, дамы и господа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1010 12 сентября 2013 аплз наркоманпандак мафияманафест дотердиксон have brain cancerмвп мвп у меня всёприкрати чилавик анигдот :lol: :zloy: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1011 12 сентября 2013 любишь сраться люьи и пиздюлей получать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1012 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITНумерация. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1013 12 сентября 2013 двое там за место двойки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1014 12 сентября 2013 я дружу со всемиДружишь со всеми = доверяешь всем = знаешь их роли = ты мафия.Первый вычислен, дамы и господа. был бы я телачей я б даже задумался дать тебе или нет(не дал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1015 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1016 12 сентября 2013 аплз наркоманпандак мафияманафест дотердиксон have brain cancerмвп мвп у меня всёприкрати чилавик анигдот :lol: :zloy: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну ладно нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1017 12 сентября 2013 да бтв пандака ебнуть тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1018 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1019 12 сентября 2013 пандак конечно пишет больше чем обычно, но убивать в первый его пока незачто вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1020 12 сентября 2013 аплз наркоманпандак мафияманафест дотердиксон have brain cancerмвп мвп у меня всёприкрати чилавик анигдот :lol: :zloy: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну ладно нейтралсам бомж :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение