healms #1021 12 сентября 2013 я дружу со всемиДружишь со всеми = доверяешь всем = знаешь их роли = ты мафия.Первый вычислен, дамы и господа. был бы я телачей я б даже задумался дать тебе или нет(не дал бы)Ой ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1022 12 сентября 2013 [media=] [/media] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1023 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, барурина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1024 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понялнаши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1026 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1027 12 сентября 2013 Вы же считали, кто кидал после вскрытия двойки в Джема? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1028 12 сентября 2013 я дружу со всемиДружишь со всеми = доверяешь всем = знаешь их роли = ты мафия.Первый вычислен, дамы и господа. был бы я телачей я б даже задумался дать тебе или нет(не дал бы)Ой ли. угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1029 12 сентября 2013 Вы же считали, кто кидал после вскрытия двойки в Джема? хилмс и инсто кидай в любого из них Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1030 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф)да ноу проблемс братанмслыште, муфлоны, убьете кзд будите иметь дело со мной суки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1031 12 сентября 2013 и так, наконец-то дотянулись руки до посещения этого форума. Почитал я все и у меня возникло пару мыслей.ну 1 дефолтная, всегда везде писал, что только мафия или люди, которым похуй на эту игру сливают свои голоса в представлении.2. Это диксон. Простите конечно, но почему, человек по кд всех агрит и несет полную чуш не по гейму? Раз 5 заметил как он пытается заагрить старожил этого раздела. У меня два вопроса, зачем и почему? 3. Вскрытие виспы и джема 6(вроде) странице. Вопрос: почему? Игра только началась, а у нас уже вскрытие. В чем прикол, голоса в джема летели по хейту, а не по его сообщениям. Т,е. их еще можно перевернуть и это первый час после старта игры. Как мне кажется будь они любовниками они бы попытались перевернуть на другого или же вскрыться в середине дня, но не как не в начале. Есть пару подозрений, пока промолчу, хочу почитать реакцию этих людей на мой пост. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1032 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITНумерация. :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1033 12 сентября 2013 Вы же считали, кто кидал после вскрытия двойки в Джема? посчитал, вышел крокодил (не меган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1034 12 сентября 2013 отреагировал проверяй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1035 12 сентября 2013 Вы же считали, кто кидал после вскрытия двойки в Джема? хилмс и инстокидай в любого из них «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1036 12 сентября 2013 и так, наконец-то дотянулись руки до посещения этого форума.Почитал я все и у меня возникло пару мыслей.ну 1 дефолтная, всегда везде писал, что только мафия или люди, которым похуй на эту игру сливают свои голоса в представлении.2. Это диксон. Простите конечно, но почему, человек по кд всех агрит и несет полную чуш не по гейму? Раз 5 заметил как он пытается заагрить старожил этого раздела. У меня два вопроса, зачем и почему?3. Вскрытие виспы и джема 6(вроде) странице. Вопрос: почему? Игра только началась, а у нас уже вскрытие. В чем прикол, голоса в джема летели по хейту, а не по его сообщениям. Т,е. их еще можно перевернуть и это первый час после старта игры. Как мне кажется будь они любовниками они бы попытались перевернуть на другого или же вскрыться в середине дня, но не как не в начале. Есть пару подозрений, пока промолчу, хочу почитать реакцию этих людей на мой пост.джем бы точно отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1037 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф)да ноу проблемс братанмслыште, муфлоны, убьете кзд будите иметь дело со мной суки бляпандак лучший игрок этой катки, хоть и рольный (но не падальщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1038 12 сентября 2013 Вы же считали, кто кидал после вскрытия двойки в Джема? хилмс и инстокидай в любого из нихну давай объясни свой голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1039 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понялнаши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и матя похуист, а мой сосед инактив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф)да ноу проблемс братанмслыште, муфлоны, убьете кзд будите иметь дело со мной суки бляпандак лучший игрок этой катки, хоть и рольный (но не падальщик) спс хоть я и без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение