JonLajoie #1041 12 сентября 2013 Вы же считали, кто кидал после вскрытия двойки в Джема? хилмс и инстокидай в любого из нихмафия хилмс решил перестраховаться и кинуть единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1042 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф)да ноу проблемс братанмслыште, муфлоны, убьете кзд будите иметь дело со мной суки бляпандак лучший игрок этой катки, хоть и рольный (но не падальщик) спс хоть я и без ролиправильно, потому что кто с ролью тот лох (кроме аврилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1043 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф)да ноу проблемс братанмслыште, муфлоны, убьете кзд будите иметь дело со мной суки бляпандак лучший игрок этой катки, хоть и рольный (но не падальщик) спс хоть я и без ролиправильно, потому что кто с ролью тот лох (кроме аврилки)а эстет пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1044 12 сентября 2013 или актив мж, но точно не падальщикспс :rickroll: :rickroll: да бтв пандака ебнуть тоже можноя тя сам ебну, баруринанп брат, только не килл плз (не ссу за рольку) (не деф)да ноу проблемс братанмслыште, муфлоны, убьете кзд будите иметь дело со мной суки бляпандак лучший игрок этой катки, хоть и рольный (но не падальщик) спс хоть я и без ролиправильно, потому что кто с ролью тот лох (кроме аврилки)а эстет пидоршарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1045 12 сентября 2013 а че решили вместо джема диксона запиздить? диксон в каждой игре так играет вроде, или он гдето спалился? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1046 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понялнаши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и матя похуист, а мой сосед инактивбез голосов в джемасам понимаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1047 12 сентября 2013 пока что решаем кого из инсто/хилмса пиздить будем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1048 12 сентября 2013 ну давай объясни свой голосИзи. Хотел увидеть реакцию на голос, это же единичка. Ну и пока я соображал как пооригинальнее это сделать, он вскрылся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1049 12 сентября 2013 господин Джон Вейн прав, ведь люди заходят в раздел, в самую посещаемую тему и видят Дихана с ракома ещё все новички путаются в игре из-за мувов Диксонаслит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1050 12 сентября 2013 а че решили вместо джема диксона запиздить? диксон в каждой игре так играет вроде, или он гдето спалился?ну типа диксон по хейту сливает джема, отарик начал сливать диксона в ответку (но не признаётся что тоже по хейту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1051 12 сентября 2013 а че решили вместо джема диксона запиздить? диксон в каждой игре так играет вроде, или он гдето спалился?Да забей, он видимо вторую игру делает лжевскрытия по хейту, дабы только выгнать кого-то. Особый вид мж... Ну или хз. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1052 12 сентября 2013 Такой рак думать, что будь я на мафии, то так очевидно сливал бы голос в него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1053 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понялнаши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и матя похуист, а мой сосед инактивбез голосов в джемасам понимаешьсамая удобная роль для вскрытия в игресам не понимаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1054 12 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма по моим лжевскрытиям по хэйту в прошлой игре Такой рак думать, что будь я на мафии, то так очевидно сливал бы голос в него. а у тебя кто подозреваемые?дай-ка я заабужу этот шаблон в сторону их дефа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1055 12 сентября 2013 гоу сольем одного дихана, чтобы другие боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1056 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понялнаши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и матя похуист, а мой сосед инактивбез голосов в джемасам понимаешьсамая удобная роль для вскрытия в игресам не понимаешья бы не сказал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1057 12 сентября 2013 Такой рак думать, что будь я на мафии, то так очевидно сливал бы голос в него. да тут 6 или 7 человек соточные мжи, не стали б они на мафии так очевидно голоса в джема сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 12 сентября 2013 нужна инфа от лонгнейма по моим лжевскрытиям по хэйту в прошлой игре Такой рак думать, что будь я на мафии, то так очевидно сливал бы голос в него. а у тебя кто подозреваемые?дай-ка я заабужу этот шаблон в сторону их дефа Ты кем только не был, пока не стал педиком. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1059 12 сентября 2013 диксон по кд такую хуйню мутит. чет решили именно щас захуячит. умно. (не деф)(разбираюсь в голосах) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение