format #1061 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1062 12 сентября 2013 healms https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1063 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 12 сентября 2013 диксон по кд такую хуйню мутит. чет решили именно щас захуячит. умно. (не деф)(разбираюсь в голосах)Отарик - по хейту. Виспа - из-за того, что Диксон его ролью вскрылся. Ваня - друг Виспы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1066 12 сентября 2013 да нахуя изобретать велосипедхотим слить уебка и засумонить наника в катку - сливаем инстохотим слить мафию - хилмса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1067 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1068 12 сентября 2013 расля знаю что он делаетhealmsя не знаю что он делает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1069 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают.есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1070 12 сентября 2013 Такой рак думать, что будь я на мафии, то так очевидно сливал бы голос в него. а у тебя кто подозреваемые?дай-ка я заабужу этот шаблон в сторону их дефаПо топику никого особого нет. Только посты некоторых раздражают и вызывают желание двойку хуйнуть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1071 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают.есть такоеи что скажешь по этому поводу? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1072 12 сентября 2013 не, я не уверен что делает второй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1073 12 сентября 2013 healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1074 12 сентября 2013 у него даже мафии нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1075 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают.есть такоеи что скажешь по этому поводу?судя по табличке это будет проблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1076 12 сентября 2013 не, я не уверен что делает второйэто новая часть плана по разоблачению https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1077 12 сентября 2013 играю с обоими диксонами в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1078 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают.есть такоеи что скажешь по этому поводу?судя по табличке это будет проблемновроде судя по табличке всё возможно. или ты считаешь что мафия всё еще голоса не слила и будет в конце решать кому уйти? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1079 12 сентября 2013 да нахуя изобретать велосипедхотим слить уебка и засумонить наника в катку - сливаем инстохотим слить мафию - хилмсаПочему ты меня мафией считаешь и напоминаешь об этом уже, как минимум, 3 или 4 постами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1080 12 сентября 2013 хилмсу не отбиться от пуша с 2 акков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение