R0ss0ha #1081 12 сентября 2013 играю с обоими диксонами в этой игрезря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1082 12 сентября 2013 россоха щас диксона пропушит чувствую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1083 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают.есть такоеи что скажешь по этому поводу?судя по табличке это будет проблемновроде судя по табличке всё возможно. или ты считаешь что мафия всё еще голоса не слила и будет в конце решать кому уйти?вот именно что всё возможно и что 0 мафий проебали голоса и что все мафии проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1084 12 сентября 2013 да нахуя изобретать велосипедхотим слить уебка и засумонить наника в катку - сливаем инстохотим слить мафию - хилмсаПочему ты меня мафией считаешь и напоминаешь об этом уже, как минимум, 3 или 4 постами?да потому что ты не знаешь вообще кто такой джем и кинул в него единичку за остальными, еще какую-то хуйню про радиостанцию написал или что-то ещеа теперь такой "да я реакцию смотрел, ХА", "ой а мафии чот нет, хз, никаво не подозреваю (моя конфа в инактиве, либо ее считают мжами в топике и я не хочу на них обращать лишнего внимания" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 12 сентября 2013 да нахуя изобретать велосипедхотим слить уебка и засумонить наника в катку - сливаем инстохотим слить мафию - хилмсаПочему ты меня мафией считаешь и напоминаешь об этом уже, как минимум, 3 или 4 постами?да потому что ты не знаешь вообще кто такой джем и кинул в него единичку за остальными, еще какую-то хуйню про радиостанцию написал или что-то ещеа теперь такой "да я реакцию смотрел, ХА", "ой а мафии чот нет, хз, никаво не подозреваю (моя конфа в инактиве, либо ее считают мжами в топике и я не хочу на них обращать лишнего внимания"Ну теперь-то я знаю в кого единичку бросать в следующей катке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1087 12 сентября 2013 играю с обоими диксонами в этой игрезряда диксон мж тут, ну типа хуй знает как на мафии можно было столько времени давить вскрытого актива, да и я согласен с ним по хелмсу и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1088 12 сентября 2013 Инсто играю с обоими диксонами в этой игрезряда диксон мж тут, ну типа хуй знает как на мафии можно было столько времени давить вскрытого актива, да и я согласен с ним по хелмсу и инстоя про второго имел ввиду как сам думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1089 12 сентября 2013 Аналитики сильных людей,Душу мою радуют. А Тони дождь, а Тони дождь, Слёзы с неба капают! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1090 12 сентября 2013 играю с обоими диксонами в этой игрезряда диксон мж тут, ну типа хуй знает как на мафии можно было столько времени давить вскрытого актива, да и я согласен с ним по хелмсу и инстоЗа то ты играешь как мафуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1091 12 сентября 2013 играю с обоими диксонами в этой игрезряда диксон мж тут, ну типа хуй знает как на мафии можно было столько времени давить вскрытого актива, да и я согласен с ним по хелмсу и инстоя про второго имел ввиду как сам думаешьда я неебу как обычно играет второй диксон, но он кинул в хелмса играю с обоими диксонами в этой игрезряда диксон мж тут, ну типа хуй знает как на мафии можно было столько времени давить вскрытого актива, да и я согласен с ним по хелмсу и инстоЗа то ты играешь как мафуяno mnfst pls ja mzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1092 12 сентября 2013 может россоху? чет он не шибко активный, как обычно.завтра, сегодня по традиции надо выгнать мжа или активаа че там вроде инфа была, что на удачу в первый день жареного павлина подают.есть такоеи что скажешь по этому поводу?судя по табличке это будет проблемновроде судя по табличке всё возможно. или ты считаешь что мафия всё еще голоса не слила и будет в конце решать кому уйти?вот именно что всё возможно и что 0 мафий проебали голоса и что все мафии проебалипожалуй на этом кругу с тобой сыграю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1093 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались2 срутся1.выбираем одного(менее темного)2.сливаем его3.более темного не трогаем4.PROFITваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срачя тебя понялнаши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и матя похуист, а мой сосед инактивбез голосов в джемасам понимаешьсамая удобная роль для вскрытия в игресам не понимаешья бы не сказалты съехал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1094 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1095 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.да не отмазывайся, тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1096 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Ты с 6 тысячами - фейк человека с 2 сотнями. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1097 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1098 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Ты с 6 тысячами - фейк человека с 2 сотнями.это уже второй случай, как после моего ухода, я узнаю что у меня появились фейки... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1099 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Я тебе подскажу. Сейчас, одну минуту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1100 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Ты с 6 тысячами - фейк человека с 2 сотнями.это уже второй случай, как после моего ухода, я узнаю что у меня появились фейки...так не у тебя фейкиты и есть фейк, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение