M.V.P. #1101 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет такс изначальной темы спораи с мысли, что вскрытие похуистами в первый день самое выгодно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1102 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Ты с 6 тысячами - фейк человека с 2 сотнями.это уже второй случай, как после моего ухода, я узнаю что у меня появились фейки...так не у тебя фейкиты и есть фейк, лолкааа, ок сорри. я всё понял. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1105 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет такс изначальной темы спораи с мысли, что вскрытие похуистами в первый день самое выгодночем оно выгодно?мафии нет ни малейшего смысла вскрываться любовниками почему верхейн ещё жив?ночи не было еще не успели убить еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1106 12 сентября 2013 поражаюсь способности верхейна сохранять адекватость что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1107 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет такс изначальной темы спораи с мысли, что вскрытие похуистами в первый день самое выгодночем оно выгодно?мафии нет ни малейшего смысла вскрываться любовникамилол? вообще изи.Я уже писал, что вскрытие через час = лжескрытие, я хз, ну любой человек разумный бы додумался до этого, а так их еще 2. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1108 12 сентября 2013 в топике совсем нет рака, вы чего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1109 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет такс изначальной темы спораи с мысли, что вскрытие похуистами в первый день самое выгодночем оно выгодно?мафии нет ни малейшего смысла вскрываться любовникамилол? вообще изи.Я уже писал, что вскрытие через час = лжескрытие, я хз, ну любой человек разумный бы додумался до этого, а так их еще 2.бля не копипасть из конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет такс изначальной темы спораи с мысли, что вскрытие похуистами в первый день самое выгодночем оно выгодно?мафии нет ни малейшего смысла вскрываться любовникамилол? вообще изи.Я уже писал, что вскрытие через час = лжескрытие, я хз, ну любой человек разумный бы додумался до этого, а так их еще 2.да он бы отлетел ещё вчера и ночь провели бы через 2 часа после старта если б виспа не вскрылся ну типа там всё-таки активы имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1111 12 сентября 2013 как мы раньше до такой гениальной стратегии не догадались 2 срутся 1.выбираем одного(менее темного) 2.сливаем его 3.более темного не трогаем 4.PROFIT ваши выкидыши двоек в представляшках дают больше инфы чем раковый срач я тебя понял наши двойки нам дали инфу что джам и виспа любовники шах и мат я похуист, а мой сосед инактив без голосов в джема сам понимаешь самая удобная роль для вскрытия в игре сам не понимаешь я бы не сказал ты съехал я даже не знаю с чегоно пусть будет такс изначальной темы спораи с мысли, что вскрытие похуистами в первый день самое выгодночем оно выгодно?мафии нет ни малейшего смысла вскрываться любовникамилол? вообще изи.Я уже писал, что вскрытие через час = лжескрытие, я хз, ну любой человек разумный бы додумался до этого, а так их еще 2.бля не копипасть из конфыя пожалуй тебе откажу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1112 12 сентября 2013 (изменено) чтобы вскрыться любовниками нужно ДВА человеказачем мафии палить двух своих людей в размен на двух любовников которые даже активных способностей не имеют? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1113 12 сентября 2013 чтобы вскрыться любовниками нужно ДВА человеказачем мафии палить двух своих человек в размен на двух любовников которые даже активных способностей не имеют?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1114 12 сентября 2013 У кого-то ещё есть сомнения насчёт Виспы и Джема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1115 12 сентября 2013 верхейну бы в воспитатели в детсад, выдержка колоссальная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1116 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Ты с 6 тысячами - фейк человека с 2 сотнями.это уже второй случай, как после моего ухода, я узнаю что у меня появились фейки...так не у тебя фейкиты и есть фейк, лолкааа, ок сорри. я всё понял. расл, скажичем ты лучше других и почему ты ведешь себя, как будто у тебя член 50 см? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1117 12 сентября 2013 верхейну бы в воспитатели в детсад, выдержка колоссальнаялимонешь пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1118 12 сентября 2013 я в магазин (не деф) (не терплю) (не мафия) (не актив) (хелмс) (и даже не ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1119 12 сентября 2013 второй диксон это я?Можно поподробнее, сходств никаких.Ты с 6 тысячами - фейк человека с 2 сотнями.это уже второй случай, как после моего ухода, я узнаю что у меня появились фейки...так не у тебя фейкиты и есть фейк, лолкааа, ок сорри. я всё понял. расл, скажичем ты лучше других и почему ты ведешь себя, как будто у тебя член 50 см?сорри, из верхних разделов вернулся, еще не привык, что я там элита а тут я никто, но я стараюсь подавить своё чсв. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1120 12 сентября 2013 верхейну бы в воспитатели в детсад, выдержка колоссальнаяЛучше в ад сразу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение