Facepalm #1161 12 сентября 2013 не верю что джем, диксон или хилмз мафыинсто более мутный как по мнепосемуинсто инстогде ж ты раньше былраньше обдумывал ситуацию.ну и есть тут еще несколько мутных для меня, оставлю свои подозрения на второй день и посмотрю что они будут мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1162 12 сентября 2013 мне почему то кажется, что Инсто невыгоняемыйИм же Вархейн вскрылся, не? бля он просто взял мою цитату(из зала славы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1163 12 сентября 2013 В ДИКСОНА КИДАЙ@МАФИЮ ПОБЕЖДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1164 12 сентября 2013 мне почему то кажется, что Инсто невыгоняемыйаргументируйон не обломался и предложил слить самого себя несколько страниц назад и продолжает играть наотъебись не обращая внимания на то, что его хотят выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1165 12 сентября 2013 ванес, объясни виспе мою роль плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1166 12 сентября 2013 сливайте- проверим мою маленькую догадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1167 12 сентября 2013 мне почему то кажется, что Инсто невыгоняемыйаргументируйон не обломался и предложил слить самого себя несколько страниц назад и продолжает играть наотъебись не обращая внимания на то, что его хотят выгнатьВот это кстати очень логично звучит. И если мы щас сольём Инсто, а он окажется невыгоняемым, то проведём день без жертв. Всё таки очень сложно выгнать мафию на первом дневном, да ещё и в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1168 12 сентября 2013 го меня сольемinsto https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1169 12 сентября 2013 некогда объяснять докидываем в инсто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1171 12 сентября 2013 ну просто он не понимает этого походуидет по стопам своего любовника джема, который считал меня мафией и хуярил в меня двойки в прошлой игре, когда я с пандаком были вскрытыми любовниками 2 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1172 12 сентября 2013 мне почему то кажется, что Инсто невыгоняемыйаргументируйон не обломался и предложил слить самого себя несколько страниц назад и продолжает играть наотъебись не обращая внимания на то, что его хотят выгнатьВот это кстати очень логично звучит. И если мы щас сольём Инсто, а он окажется невыгоняемым, то проведём день без жертв. Всё таки очень сложно выгнать мафию на первом дневном, да ещё и в такой ситуациия даже и не знаю- на руку нам это или нет, если он невыгоняемыый верняковый мжара просто+голос на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1173 12 сентября 2013 Инсто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1174 12 сентября 2013 мне почему то кажется, что Инсто невыгоняемыйаргументируйон не обломался и предложил слить самого себя несколько страниц назад и продолжает играть наотъебись не обращая внимания на то, что его хотят выгнатьВот это кстати очень логично звучит. И если мы щас сольём Инсто, а он окажется невыгоняемым, то проведём день без жертв. Всё таки очень сложно выгнать мафию на первом дневном, да ещё и в такой ситуациия даже и не знаю- на руку нам это или нет, если он невыгоняемыый верняковый мжара просто+голос на дневномВот именно в первый день это выгоднее в 99% случаев. А вот дальше когда появится инфа он станет юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 12 сентября 2013 го ночь сейчаснужны голоса джона и ко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1176 12 сентября 2013 поправьте страничку апдейта в табличке плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1177 12 сентября 2013 ЭСТЕТ ИДЁТ КО МНЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1178 12 сентября 2013 кзд, бери под свой контроль последние голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1179 12 сентября 2013 ЕСЛИ КО МНЕ НОЧЬЮ НЕ НАВЕДАЕТСЯ ЭСТЕТ - НАВЕДАЮСЬ К ЕГО МАМКЕ ХА(не мамаёбство) джон и формат, го ночночночночноч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение