insto #1201 12 сентября 2013 уебки, пока не поздноЯ БЕЗМОЗГЛЫЙ ЗОМБИ БЛЯТЬ....................поздноватопро тебя вроде тоже говорили что кончпро тебя вроде тоже говорили что кончпока ты математику учил я на хан соло бацал как папка... ванян, ты же знаешь какого это, на безмозглом катать... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1202 12 сентября 2013 ну раз инсто безмозглый (ноу оффенс), то сливаем его и сейвим первое дневное без потерь инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1203 12 сентября 2013 Вот серьёзно, если Инсто - безмозглый, Вархейн повторяет прошлую игру и нарывается на проблемы. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1204 12 сентября 2013 ладно докидываем в меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1205 12 сентября 2013 ночночночночночночноч падальщик ко мнеэстет к инсто :subj: :subj: :subj: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1206 12 сентября 2013 переворотов уже не будет, посему кто пойдёт дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 12 сентября 2013 будь я падальщиком или эстетом, я бы замувил и не ходил бы ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1208 12 сентября 2013 будь я падальщиком или эстетом, я бы не вскрылся охотником ХА ночночночночноч где ноч сукаведузий неадекватное ч м 0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1209 12 сентября 2013 будь я падальщиком или эстетом, я бы не вскрылся охотникомХАчето внезапно улыбнул этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1210 12 сентября 2013 ведузий это прям как езё ХА будь я падальщиком или эстетом, я бы не вскрылся охотникомХАчето внезапно улыбнул этот поствполне мж пост или не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1211 12 сентября 2013 Ночь по расписанию. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1212 12 сентября 2013 инсто бомж с дробовиком умер день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1213 12 сентября 2013 ведузий это прям как езёХА будь я падальщиком или эстетом, я бы не вскрылся охотникомХАчето внезапно улыбнул этот поствполне мж пост или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1214 12 сентября 2013 кококо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1215 12 сентября 2013 инсто нюхатель умер день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1217 12 сентября 2013 ахуена, тогда я как раз ужин приготовлю и смайлик доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1218 12 сентября 2013 Миза, ну переворотов уже не будет лолчё тут терпеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1219 12 сентября 2013 Ночь по расписанию.прочитал как я бесхребетпотом прочитал правильноразницы не почувствовал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1220 12 сентября 2013 бля мне на работу скорогоу ночь, а то мне надо личку оставить, а без роли инсто не разьберешься (не нейтрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение