Mizakylt #1221 12 сентября 2013 я хавать готовлю и смотрю как мерл становится зомби (спойлер из топика), так что тише будьте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 12 сентября 2013 пиздец, надо было в кзд фастночировать, чтобы мизакульт жрал, а кзд ночь провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1223 12 сентября 2013 мизакульт, давай пока вся конфа в зборе (инсайд) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1224 12 сентября 2013 го переворот на пандака, я мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1225 12 сентября 2013 хелмс, если ты мж то я не знаю как оправдать тебяДай подумать, между собой мж и тобой хз кем я должен выбрать слив себя, чтоли? Логика сего мне непонятна. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1226 12 сентября 2013 если чо я личку не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1227 12 сентября 2013 Это рекорд для хуиксонаВскрыть 4 активов за деньИ завтра еще одного если мафия пойдет ебашить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 12 сентября 2013 если чо я личку не читалотгребаешь Это рекорд для хуиксонаВскрыть 4 активов за деньИ завтра еще одного если мафия пойдет ебашить пусть миза услышитпусть миза придетьпусть миза для насфастночь проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1229 12 сентября 2013 уебок атарян ведь не понимает, что если бы аутист джем что-то писал в топик, перед тем как кидать голоса, то все было бы по-другомуебаный пригоревший даун хейтерок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1230 12 сентября 2013 пиздец, надо было в кзд фастночировать, чтобы мизакульт жрал, а кзд ночь провел я тоже хавать готовлю, так что сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1231 12 сентября 2013 уебок атарян ведь не понимает, что если бы аутист джем что-то писал в топик, перед тем как кидать голоса, то все было бы по-другомуебаный пригоревший даун хейтерокУебок диксон не понимает что изза его аутизма он сделал цепочку вскрытий активов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1232 12 сентября 2013 сук пздц сговор табличников и ночников на похавать перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1234 12 сентября 2013 че там по ситуации, а то инет в говне оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1235 12 сентября 2013 ох вэйтодин из голосов, который вынудил меня вскрыться принадлежит атарянуон то вообще не виноват в том, что у нас несколько вскрытых активовцарь проста че там по ситуации, а то инет в говне оказалсяты умер днемговори свою роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 12 сентября 2013 че там по ситуации, а то инет в говне оказалсягде-то я уже это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1237 12 сентября 2013 инвокер спалился ХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1238 12 сентября 2013 лол афкшил думал прийду прочту что было днем или ночью хуй пойми как по сетингу правильно. короче тут печалька. инсто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1239 12 сентября 2013 формат спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1240 12 сентября 2013 инсто инстоодин хуй ничо не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение