Avrilka #121 11 сентября 2013 ПРИШЕЛ С ПИПЦА, РВАТЬ ЖОПЫ МАФАМВСЕМ КУ, Я МЖ, АВРИЛКАСравнивал твою мамашку со шлюхой, совпадение 100%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #122 11 сентября 2013 формат, я к те всегда вроде норм относился, го двойку в джема если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #123 11 сентября 2013 Я хуею в который разМало того что этото уебок заруинил гсч мафий мнеТак еще и снова вертит топиком и сливает поцонов просто такНАХУЯ ТАК ИГРАТЬ В МАФИЮ УЕБАНубейте этого уебка кто-нибудьИз нас двоих только ты уебокИ снова потверждаешь это Просто блядь вероятно везет что всякие инсто без своих мозгов кидают за тобой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #125 11 сентября 2013 ПРИШЕЛ С ПИПЦА, РВАТЬ ЖОПЫ МАФАМВСЕМ КУ, Я МЖ, АВРИЛКАСравнивал твою мамашку со шлюхой, совпадение 100%.где пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #126 11 сентября 2013 кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самцаты настолько долбаеб, что выебуешься без роли и палишьсязачем мне вскрываться любовником джема?клоунты только что пытался убедить топан, что ты и джем- похуисты, и что если он умрет на дневном, то ты умрешь тожено вейт, если на дневном умирает любовник второй уходит, НО БЕЗ КИЛАвывод: ты не любовник, дефаешь джема, который с тобой в конфе, а значит ты мафияизимне мизакульт обхяснил, что если вы кильнете кого-то из любовников (вы-мж), то второй помрет без кила.я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 11 сентября 2013 Верю Виспеактив, куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 11 сентября 2013 Я хуею в который разМало того что этото уебок заруинил гсч мафий мнеТак еще и снова вертит топиком и сливает поцонов просто такНАХУЯ ТАК ИГРАТЬ В МАФИЮ УЕБАНубейте этого уебка кто-нибудьИз нас двоих только ты уебокИ снова потверждаешь это Просто блядь вероятно везет что всякие инсто без своих мозгов кидают за тобойвыделил место, где ты спалился, что из нас двоих уебок именно ты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #129 11 сентября 2013 ПРИШЕЛ С ПИПЦА, РВАТЬ ЖОПЫ МАФАМВСЕМ КУ, Я МЖ, АВРИЛКАИз какого фильма кадр на твоей аватарке?это фотосессия:( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #130 11 сентября 2013 кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самцаты настолько долбаеб, что выебуешься без роли и палишьсязачем мне вскрываться любовником джема?клоунты только что пытался убедить топан, что ты и джем- похуисты, и что если он умрет на дневном, то ты умрешь тожено вейт, если на дневном умирает любовник второй уходит, НО БЕЗ КИЛАвывод: ты не любовник, дефаешь джема, который с тобой в конфе, а значит ты мафияизимне мизакульт обхяснил, что если вы кильнете кого-то из любовников (вы-мж), то второй помрет без кила.я что-то не так понял?бля, какой же ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #131 11 сентября 2013 Я хуею в который разМало того что этото уебок заруинил гсч мафий мнеТак еще и снова вертит топиком и сливает поцонов просто такНАХУЯ ТАК ИГРАТЬ В МАФИЮ УЕБАНубейте этого уебка кто-нибудьИз нас двоих только ты уебокИ снова потверждаешь это Просто блядь вероятно везет что всякие инсто без своих мозгов кидают за тобой :pray: :pray: :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #132 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #133 11 сентября 2013 Верю Виспеактив, куда кидать?в кого угодно кроме джема и менямы любовникикогда я вас с ролькой то обманывали зачем мне его так люто дефить, если мы муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #134 11 сентября 2013 1. кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самца5 min later2. мне мизакульт обхяснил, что если вы кильнете кого-то из любовников (вы-мж), то второй помрет без кила.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #135 11 сентября 2013 Тоесть сливать джема по какимто только ведомым тебе причинам АХУЕНЫЙ АРГУМЕНТ?он же уебанан рили DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #136 11 сентября 2013 офк инсто без своих мозгов он же зомбей (инсто, ты же зомби, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #137 11 сентября 2013 Доброе утро, город. Я красный мирный мж житель города Зомбированая Алиса. Надеюсь не видеть в этой игре такого рака в исполнении мирных мж жителей как в предыдущей когда мирные специально убивают своих днём. Нам нужно единство в борьбе с мафией, а не лоббирование личных (хейтерских) интересов в целях самореализации. Нам нужна победа мирного города, а не ссоры и раздор.утро=свет=зомби не любят света=значит утро добрым быть не может=мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #138 11 сентября 2013 Я хуею в который разМало того что этото уебок заруинил гсч мафий мнеТак еще и снова вертит топиком и сливает поцонов просто такНАХУЯ ТАК ИГРАТЬ В МАФИЮ УЕБАНубейте этого уебка кто-нибудьИз нас двоих только ты уебокИ снова потверждаешь это Просто блядь вероятно везет что всякие инсто без своих мозгов кидают за тобой :pray: :pray: :pray: А ты иди нахуйЭто просто пиздецЗачем ты блядь вообще зарегался в мафию если собираешся кинуть голос за уебаном и дальше терпеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #139 11 сентября 2013 офк инсто без своих мозгов он же зомбей (инсто, ты же зомби, да?)да DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #140 11 сентября 2013 1. кароче, показательный даю, если джема кил-я умру и утяну с сабой либо аврилку либо диксанана правах доменантного самца5 min later2. мне мизакульт обхяснил, что если вы кильнете кого-то из любовников (вы-мж), то второй помрет без кила.???я не шарютолько на бише норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение