R0ss0ha #1441 12 сентября 2013 там по КзД нужно решатьу его было чёткое мнение и под Дихану, и по Раслуи ещё там дохуя инфы. Но я же перед смертью не буду копаться в постах мафии ( я же не кзд)а по лжевскрывшемуся диксону ты ничего не хочешь решить?вплне мж вскрыте так что опираемся на кздпосты жихана для мнея мжтак что решаем по кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1442 12 сентября 2013 ну диксон пока основной кандидат, но я тоже хочу услышать его обьяснение, из моих предположений кто мафия остался еще верхеин, но это хуевая теорияа так хз чо делатьверю манафесту/джему/виспе/россохенадо бы формата проверить как-тоМмТы назвал трех активов и РОСОХУНО ПОЧЕМУ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1443 12 сентября 2013 ну россоха тут располагает к себеты конечно тоже в какой то мере располагаешь, но вот мутный диксон и твой доеб к нему могут быть наигранны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 12 сентября 2013 ну диксон пока основной кандидат, но я тоже хочу услышать его обьяснение, из моих предположений кто мафия остался еще верхеин, но это хуевая теорияа так хз чо делатьверю манафесту/джему/виспе/россохенадо бы формата проверить как-тоМмТы назвал трех активов иРОСОХУНО ПОЧЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1445 12 сентября 2013 там по КзД нужно решатьу его было чёткое мнение и под Дихану, и по Раслуи ещё там дохуя инфы. Но я же перед смертью не буду копаться в постах мафии ( я же не кзд)а по лжевскрывшемуся диксону ты ничего не хочешь решить?вплне мж вскрыте так что опираемся на кздпосты жихана для мнея мжтак что решаем по кздРосоха дефит диханаТак и запишем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1447 12 сентября 2013 Верю Джему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1448 12 сентября 2013 мне странным показалоськак россоха вокруг да около диксона ходил перед первой ночью и в итоге перекинул в инстоа сейчас откровенно дефит еготак что ЕСЛИ диксон мафия россоху я следом отправил бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1449 12 сентября 2013 ну диксон пока основной кандидат, но я тоже хочу услышать его обьяснение, из моих предположений кто мафия остался еще верхеин, но это хуевая теорияа так хз чо делатьверю манафесту/джему/виспе/россохенадо бы формата проверить как-тосебя проверь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1450 12 сентября 2013 ну россоха тут располагает к себеты конечно тоже в какой то мере располагаешь, но вот мутный диксон и твой доеб к нему могут быть наигранныМой доеб абсолютно православный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1452 12 сентября 2013 ну диксон пока основной кандидат, но я тоже хочу услышать его обьяснение, из моих предположений кто мафия остался еще верхеин, но это хуевая теорияа так хз чо делатьверю манафесту/джему/виспе/россохенадо бы формата проверить как-тосебя проверьну а хули ты такой инактивный то, ну не интересно же так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1453 12 сентября 2013 ну россоха тут располагает к себеты конечно тоже в какой то мере располагаешь, но вот мутный диксон и твой доеб к нему могут быть наигранныМой доеб абсолютно православныйты меня почти убил, но я откашлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1454 12 сентября 2013 ну диксон пока основной кандидат, но я тоже хочу услышать его обьяснение, из моих предположений кто мафия остался еще верхеин, но это хуевая теорияа так хз чо делатьверю манафесту/джему/виспе/россохенадо бы формата проверить как-тосебя проверьну а хули ты такой инактивный то, ну не интересно же так игратья в дотку с френдами сижу. вечер же. днем я был активный дохуя, че ты тогда не писал? кстате я писал что аврилка не чист. попал. еще про отарика писал. че с ним? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1455 12 сентября 2013 но Дихан не мафияХватит его дефить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1456 12 сентября 2013 я говорил что аврилкавы не слушалиглупцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1457 12 сентября 2013 я говорил что аврилкавы не слушалиглупцыон не мафиявычислять нейтралов - лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1458 12 сентября 2013 я говорил что аврилкавы не слушалиглупцыон не мафиявычислять нейтралов - лолаврилка с килом хуже мафиивнимайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1459 12 сентября 2013 я говорил что аврилкавы не слушалиглупцыон не мафиявычислять нейтралов - лолвычислил а виспа не отличает нейтралов от мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1460 12 сентября 2013 короче я нюхатель и убью сегодня джема, если вы его не сольете днемидите нахуй мудачьеникаких шутокБАМБОЛЕЕЕЕОООООООБАМБОЛЕЕЕАААААдиксон вскрывался нюхателем, а не охотникомважно мбкажется, что по хейту это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение