otarik #1501 12 сентября 2013 за абуз болда мошню молнию Мошнил с 1 дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1502 12 сентября 2013 ахмед хз уже сколько в шапке висит и не пишет- в конфе поинтереснеея читал топан) и вообще мне нравится твоя логика, убивать меня только потому, что я кинул двойку в тебя)что ты начитал? расскажи, а то я тут чекнул твои постыи как то неплохо подвязал 3 твоих информативных поста с Диксоном(отсеяв всю воду)типичная мафияи что в них ты мафиозного нашел?а начитал то, что формат муфлон, и срач отарика с диксоном кажется псевдосрачем, и если диксон мафия, то отарик тоже.0 по игре написано один только мне вопрос за слив голосов в Диксона по хейту и собственный же слив голосов в менявсе остальные посты малафья про доту и какие то там игры- самый стандартный терпеж на злорольке, но так как мана уже нет ты мафияизивсе твои подсчеты хуйня, потому что я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1503 12 сентября 2013 Диксон в этой катке уже заебал абузить всё подрядпишет красным свою рольебаните ему молнию уже справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1504 12 сентября 2013 :lol: :lol: на самом деле я мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1505 12 сентября 2013 Ночь через 15 минут, если будут голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1506 12 сентября 2013 ну Ахмед это вообще пздцтут лёгкая победка для мджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1507 12 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1508 12 сентября 2013 Диксон в этой катке уже заебал абузить всё подрядпишет красным свою рольебаните ему молнию уже справедливо Ночь через 15 минут, если будут голоса. еееееееееееееееееДиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1509 12 сентября 2013 если будут голоса - сделаю ночь до всех личек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1510 12 сентября 2013 kto v menya golosuet tot n00b H@ если будут голоса - сделаю ночь до всех личекli4ka mafii v topik s4itaetsya? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1511 12 сентября 2013 что случилось Диксон?можно без имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1512 12 сентября 2013 чет у диксона бомбанулей. это мафия и это эмоции.дихон не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1513 12 сентября 2013 я хза чо должно было случиться?я прост уснул, просыпаюсь, а тут минус ман, допкиллер и я некств итоге 3 мафии на 16 ролейща запотею братан на победкуХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1514 12 сентября 2013 dihon dihon Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1516 12 сентября 2013 я спать не килл плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1517 12 сентября 2013 ахмед хз уже сколько в шапке висит и не пишет- в конфе поинтереснеея читал топан) и вообще мне нравится твоя логика, убивать меня только потому, что я кинул двойку в тебя)что ты начитал? расскажи, а то я тут чекнул твои постыи как то неплохо подвязал 3 твоих информативных поста с Диксоном(отсеяв всю воду)типичная мафияи что в них ты мафиозного нашел?а начитал то, что формат муфлон, и срач отарика с диксоном кажется псевдосрачем, и если диксон мафия, то отарик тоже.где ты это вычитал покажи плс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1518 12 сентября 2013 Диксон Диксонзаканчиваем вакханалию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1519 12 сентября 2013 меня сливает мафияго переворот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1520 12 сентября 2013 аврилку чекали?я просто не знаю как его в обиду дали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение