otarik #1561 13 сентября 2013 Ну хуй его знаетКак бы первое гсч было изза меня и раслаКароче его возможность быть мафией практически нулевая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1563 13 сентября 2013 После 3 ночи им становится настолько похуй на происходящее, что даже убийцу забирать лень. (ну тут понятно)ееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1564 13 сентября 2013 Хуй знает но кзд и лонг нейм переворачивали в инстоЯ бы проверял всех кто так делал ( кроме мафофеста) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1565 13 сентября 2013 Хуй знает но кзд и лонг нейм переворачивали в инстоЯ бы проверял всех кто так делал ( кроме мафофеста)всех десятерых? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1567 13 сентября 2013 Хуй знает но кзд и лонг нейм переворачивали в инстоЯ бы проверял всех кто так делал ( кроме мафофеста)всех десятерых?Ващето их 5 Если еще расла убрать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1568 13 сентября 2013 а история с хилмсом на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1569 13 сентября 2013 Хотя ты верхейн мог кинуть вместе с дихоном в джема будучи в конфе а история с хилмсом на первом дневном?Ее не так сильно мусолили чтобы чото точно сказать Ваще я рад что изгнали рака да он еще и мафией оказался(дихан) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1570 13 сентября 2013 Хотя ты верхейн мог кинуть вместе с дихоном в джема будучи в конфеебать ты простой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1571 13 сентября 2013 Ну хуй его знаетКак бы первое гсч было изза меня и раслаКароче его возможность быть мафией практически нулеваяразве ты не говорил, что регсч было из-за диксона ?и он маф теперь опять к слову про вероятностиили расл и диксон это что? я ннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1572 13 сентября 2013 Хотя ты верхейн мог кинуть вместе с дихоном в джема будучи в конфеебать ты простойРастяжка Ну хуй его знаетКак бы первое гсч было изза меня и раслаКароче его возможность быть мафией практически нулеваяразве ты не говорил, что регсч было из-за диксона ?и он маф теперь опять к слову про вероятностиили расл и диксон это что? я ннпрегсч было изза диксона который не захотел играть в конфе с раслом/мной Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1573 13 сентября 2013 да Диксон намошнил кик Отаряна и Расляна с конфы и инвайт КзД + ???, а Хекко в последний момент передумал гамать и пришлось заменится на Лонгнаме из всего этого следует, что Пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1574 13 сентября 2013 Да пандака он оч сильно любит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1576 13 сентября 2013 М.В.П. есть инфа, что ты мжчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1577 13 сентября 2013 это правда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1578 13 сентября 2013 Во всяком случае он никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1579 13 сентября 2013 хелмс 100% мж по диксону и кзд читаю лонгнейма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1580 13 сентября 2013 Во всяком случае он никуда не ходил ну судя по оставшимся ролям, он или гримерили мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение