GoblnGa #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Добрый день или ночь, уважаемые юзеры этого раздела. Looking For Team Моя роль в игре сапорт.МС+ не про, но и не нуб. Играю в Доту очень давно, и поэтому знаю многие аспекты игры. Быстро реагирую и принимаю решения.2200 часов в Доту 2. В Доту играю уже лет 8. Коэффициент побед и поражений 50%. Одно время был капитаном своей команды, но из-за жизненных обстоятельств она распалась.Меня зовут Эльдар, мне 19 лет, общительный, оптимист.Россия, Московская область.Железо очень хорошее, правда иногда бывают перебои с инетом.http://dotabuff.com/players/76335653Учусь во вторую смену поэтому прайм у меня где-то с 21 и до 2-3.Skype: allamianИщу команду или даже просто активных и играющих. Месяца 4 задрачиваю соло мм и порядком устал от этого. Хочу играть СМ, со знакомыми мне людьми. Могу встать на роль капитана. Изменено 11 сентября 2013 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #3 12 сентября 2013 Слабенький АМ, двоечка) в нике подпиши (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4 12 сентября 2013 Ну так я и не позиционирую себя как керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #5 12 сентября 2013 ок)чен) припиши (1,8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение