Keepyourhands #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Вообщем искал команду, нигде вроде куда писал слота не было, я понял что многие ищут команду как я, но не могут сами собрать, вот я решил быть тем человеком. Раньше уже приходилось собирать поцанов, сейчас надеюсь на лучший опыт. Нужно +4, все роли. Будем играть все, все онлайн турниры. Есть слот в 4 раунд семипро. О времени тренировак тоже договоримся, главное чтобы вы хоть где-то раньше играли, чтобы был хоть какой-нить опыт, с остальным разберемся. Пишите о себе плз, если мне не привиделось вас видеть раньше. skype: nedodoter Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 11 сентября 2013 видел с тобой лайфер катает Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #7 12 сентября 2013 Добавь меня в скайпSanya_slad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 12 сентября 2013 меня возьмёшь? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #9 12 сентября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 12 сентября 2013 димка не игнорирую меня Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #12 12 сентября 2013 в команде нонэймы все Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 12 сентября 2013 дива получил голд нову в ксе, выебоны пошли))) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 12 сентября 2013 go Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #16 14 сентября 2013 еще отпишите кто писал до этого или новенькие какие-нить (не всех увидел) седня будем играть Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #17 14 сентября 2013 автор красава на висажисте шпилит токо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #18 14 сентября 2013 даже у меня есть голд нова уже Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #19 14 сентября 2013 diman vozmi menya pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение