Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Быдло

Рекомендованные сообщения

Салют, мракобесы.

Пилю кулстори.

Еду я значит по своим делам в автобусе.

Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.

Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: :lol: :lol:

У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.

Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы.

Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.

Поделиться сообщением

url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=XDsSRe-WuQwZ5M&tbnid=yLIm7K5PZ4QmlM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fdrugspace.info%2Fthreads%2Fbez-obid-i-sozhaleniy.2294%2Fpage-417%2F&ei=2-4wUt-tJKKe4wSB44HACQ&bvm=bv.52109249,d.bGE&psig=AFQjCNFhUNv2mNUMbaKglhrynnevWDp4SQ&ust=1379024984117062

доминейтинг хуев, фото не научился заливать?

Сказал доминейтинг :avtorklif:

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=XDsSRe-WuQwZ5M&tbnid=yLIm7K5PZ4QmlM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fdrugspace.info%2Fthreads%2Fbez-obid-i-sozhaleniy.2294%2Fpage-417%2F&ei=2-4wUt-tJKKe4wSB44HACQ&bvm=bv.52109249,d.bGE&psig=AFQjCNFhUNv2mNUMbaKglhrynnevWDp4SQ&ust=1379024984117062

Ты дату его реги глянь :petro:

Поделиться сообщением

Ты дату его реги глянь :petro:

Охуеееееть

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

встреться с моим хуем, ты охуеешь.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я ток что подрочил и выдавливаю последние капельки спермы специально для автора

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Салют, мракобесы.

Пилю кулстори.

Играю я значит в доту.

Инвокер пошел на мид и требует чтобы ему помогали гангами. Далее сам не контролит руны ну мы сами их чекали.

Потом его с инвиза гангают,он начинает пиздеть что мисс не сказали.И говорит ебанутый ЕУ серв и Ебанутые рутарды.

А еблан с хардлайна 0-5 пишет тима юзлес. :lol: :lol: :lol:

У меня неслабо бомбануло и стало смешно из за вокера.Всю игру нихуя не делал а потом на тиму пиздит.Уебок

Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы.

Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.

Боже причем тут быдло,демократия и т.д

Он срывал злость на людях просто.

у него видимо что то стрялось или всё хуево в жизни вот он и бесится.

ты что первый раз подобное видиш что сразу темку захостил?

У тебя никогда небыло что допустим у тебя всё плохо,сессия завалена,девушка не отвечает взаимностью, с родителями поругался,могут отчислить/выгнать с работы.И ты ходиш злой и на всех кидаешься ?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

автор только что описал юзеров продоты

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

фу блять(я про картинку)

мне тоже хлеб не понравился на ней

Поделиться сообщением

Хлеб бы серый ага и маянезика да с чесночком мммм

Поделиться сообщением

Салют, мракобесы.

Пилю кулстори.

Еду я значит по своим делам в автобусе.

Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.

Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: :lol: :lol:

У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.

Ну ты ясен хуй обладаешь широчайшим кругозором блять и вмещаешь в себя все мнения мира.

А в реальных ситуациях забиваешь свою пасть и МОЛЧА ОХУЕВАЕШЬ.

Не быдло.

Сука как же у меня горит с вас ебаных горе судей.

Словами классика блять.

"А судьи кто?"

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...