Server #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Еду я значит по своим делам в автобусе.Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак. Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2 11 сентября 2013 (изменено) Изменено 11 сентября 2013 пользователем AirmanNumberOne Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3 11 сентября 2013 доминейтинг хуев, фото не научился заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #4 11 сентября 2013 доминейтинг хуев, фото не научился заливать?Сказал доминейтинг Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5 11 сентября 2013 доминейтинг хуев, фото не научился заливать?Сказал доминейтинг Ты дату его реги глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #6 11 сентября 2013 доминейтинг хуев, фото не научился заливать?Сказал доминейтинг Ты дату его реги глянь Охуеееееть Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 11 сентября 2013 встреться с моим хуем, ты охуеешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 11 сентября 2013 я ток что подрочил и выдавливаю последние капельки спермы специально для автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #9 11 сентября 2013 (изменено) Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Играю я значит в доту.Инвокер пошел на мид и требует чтобы ему помогали гангами. Далее сам не контролит руны ну мы сами их чекали.Потом его с инвиза гангают,он начинает пиздеть что мисс не сказали.И говорит ебанутый ЕУ серв и Ебанутые рутарды.А еблан с хардлайна 0-5 пишет тима юзлес. :lol: У меня неслабо бомбануло и стало смешно из за вокера.Всю игру нихуя не делал а потом на тиму пиздит.Уебок Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю. Боже причем тут быдло,демократия и т.дОн срывал злость на людях просто.у него видимо что то стрялось или всё хуево в жизни вот он и бесится.ты что первый раз подобное видиш что сразу темку захостил?У тебя никогда небыло что допустим у тебя всё плохо,сессия завалена,девушка не отвечает взаимностью, с родителями поругался,могут отчислить/выгнать с работы.И ты ходиш злой и на всех кидаешься ? Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 11 сентября 2013 Специально для автора Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 12 сентября 2013 автор только что описал юзеров продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 12 сентября 2013 фу блять(я про картинку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 12 сентября 2013 фу блять(я про картинку)мне тоже хлеб не понравился на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 12 сентября 2013 Хлеб бы серый ага и маянезика да с чесночком мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 12 сентября 2013 АХАХАХХАХА ХАВК АХУЕННАЯ АВАТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 12 сентября 2013 Салют, мракобесы. Пилю кулстори. Еду я значит по своим делам в автобусе.Водила хамит подряд выходящим пассажирам+т.к. он по ходу глуховат еще и орет. Далее встает на красный на зебру примерно на 2/3, пешеходы его обходят.Затем его подрезают. Он начинает хуесосить того, кто его подрезал. И говорит - тупой город и тупые жители. А старикашка из пассажиров ему вторит. И такой. Да, 40 лет назад так много машин не было :lol: У меня просто неслабо так бомбануло и стало смешно из-за этого водилы. Только что этот быдлан творил хуйню, а теперь еще что-то пиздит на других. Уебак.Отсюда вывод - хорошо, что нет абсолютной демократии нигде. Так как 80+% людишек просто нереально субъективны и пиздят не по делу. Не понимают вообще, что вокруг них творится; не видят, что они сами не правы. Офк, это "всем" известно и понятно. Но блять. Каждый раз когда я с этим встречаюсь я реально охуеваю.Ну ты ясен хуй обладаешь широчайшим кругозором блять и вмещаешь в себя все мнения мира.А в реальных ситуациях забиваешь свою пасть и МОЛЧА ОХУЕВАЕШЬ.Не быдло. Сука как же у меня горит с вас ебаных горе судей.Словами классика блять."А судьи кто?" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение