Hed-kun #1 Опубликовано: 12 сентября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180264 еще тут запостю, а то тут много народу который в Общий не заглядывает а прецеденты уже были =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 12 сентября 2013 Заботливый такой Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 12 сентября 2013 азазаза в голос с хедкуна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4 12 сентября 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=180264 еще тут запостю, а то тут много народу который в Общий не заглядывает а прецеденты уже были =\\пд должна знать имена своих героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 12 сентября 2013 А здесися за флуд будешь банить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 12 сентября 2013 Это пиздец. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 12 сентября 2013 А здесися за флуд будешь банить?пиписка не выросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 12 сентября 2013 все кто повелись - жертвы эволюциини больше ни меньше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 12 сентября 2013 ну тут всё по дарвину особо радует тот факт, что это вылазит на пд. хрен норм рекламку пилит азазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #13 12 сентября 2013 Видел такую хуйню .... Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #15 12 сентября 2013 адблок, не?ne Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 12 сентября 2013 здраститяздраститяп-прахадитепрахади ббраток Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 12 сентября 2013 браток братишка как поспал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 12 сентября 2013 помню как-то такую хуйню в своей подписи мутил бырзик. отписался джусу - джусу было похуй вообще.зато двапоя удалили за какие-то потуги ломануть сайт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #19 12 сентября 2013 Че блять, нихуя у меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 12 сентября 2013 здраститяздраститяп-прахадитепрахади ббратокМолчать сука! Я тебе слово давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение