SNP_Gun #1 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Из этого поста вы сможете получить максимально подробную инфу обо мне как о дота-рекруте. Краткое содержание:1. Опыт2. Роль3. Предмет поиска4. Цель5. Подробная игровая информация1. "Опыт". Играю давно - лет 8. Пул мид персонажей: Инвокер, мипо, Пак, Дестроер, сф, кунка, пудж, потма, магнус, шторм, зевс, гира... и т.д. Пул сапорт персонажей: ШД АА ШШ омни вр лич лион и лешрак и прочие... В серьезных турнирах участия не принимал, но цм правила и каноны цм мода знаю. Играю приемущественноцмы по возможности. Команды долго и серьезно не было, так как я тяжело воспринимаю дно котоорое разивает свой рот. 2. "Роль". 85% игр за все время стоял на миде.Играть умею на любой роли на любой позиции, - на какой-то хуже на какой-то хорошо.Мидер я относительно паба - беспрекословно доминирующий.А так же неплохой семи сапорт - у меня хватает времени, чтобы оценить обстановку на карте,и принять важное тактическое решение, как за себя так и за нескольких героев. Позицию сапорта знаюдосконально так как я знаю какого 3пл кери с хреновыми сапортами на линии. 3. "Предмет поиска". Ищу команду которая играет не для фана, а для достижений и побед. Серьезную команду с серьезным отношением к игре коменде и ее составляющим,- капитану и остальным людям.Команду которая играет не 3 часа в день, а реально тренируется, искореняет ошибки поправляют билдыэксперементируют и отшлефовывют пики. Тратя на это реально не мало времени. 4. "Цель". Предельно проста - хочу чтобы в INL4 игроки вклеивали в компендиум карточки с моим лицом. В идеале конечно. 5. Подробна игровая информация Кс на 10 минуте фрифарма ~77-80.В пабе на миде ~55-70. в зависимости от связки соперников в миде.Играю как я и писал выше на любом персе включая еще не анонсированных в д2. минер феникс легион ксин итд.недавно перешел на д2 купил новый комп так что в общей сложности со всех акаунтов 1.5к часов в д2.винрейт всегда и везде был 55%-100% да я был статсером и абузером айкапа. фу мне и все такое. Контакты заинтересованным:Skype: figostopVK: http://vk.com/anope По мимо всего я неплохой художник, могу замутит класный флаг и логотип. Унылым морепродуктам просьба смириться с тем что я ебал их бесплатное мнение. спасибо. Изменено 12 сентября 2013 пользователем SNP_Gun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 12 сентября 2013 беспрекословный доминатор Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 12 сентября 2013 Мидер я относительно паба - беспрекословно доминирующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #4 12 сентября 2013 тебя, рандом, в щепки разломаю, коли проверить не терпится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 12 сентября 2013 Нет-нет, я тут только чтобы понасмехаться над чсв выблядком, который вместо того, чтобы сделать себе какое-то имя в ММе за пару месяцев бежит выставлять себя идиотом на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 12 сентября 2013 Все расписал, кроме дотабафа, чтобы не спалить, наверное, как он в пабе доминирует Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 12 сентября 2013 ставлю собаку двора что там 49% Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #10 12 сентября 2013 (изменено) есть такое.Мидер я относительно паба - беспрекословно доминирующий. чсв зашкаливает Это в вас обида на людей которые вас в шею гонят?DB баганый профайл гони собаку двора лах http://dotabuff.com/players/37025473 Нет-нет, я тут только чтобы понасмехаться над чсв выблядком, который вместо того, чтобы сделать себе какое-то имя в ММе за пару месяцев бежит выставлять себя идиотом на продоте. Заскучал поменял аватар сейчас пойдешь придумаю сейчас куда. Нет-нет, я тут только чтобы понасмехаться над чсв выблядком, который вместо того, чтобы сделать себе какое-то имя в ММе за пару месяцев бежит выставлять себя идиотом на продоте.понасмехайся над своей агрессией ввиду переизбытка информации за утро. Смотри фокус - "пять" хуяк это твое айкью ептваюмать Ебать о вас отбросах которые без тимы сами можно легенды слогать на луркморе....ах да блядь вас и так уже описали там, чайки Изменено 12 сентября 2013 пользователем SNP_Gun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #12 12 сентября 2013 то есть 30 игр и винрейт 60% ? ты походу реально бомж и даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #13 12 сентября 2013 Размажу то что накрошуПотрашу, спрашиваю, прошу лажуНе преукрашивай, я вижу хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #14 12 сентября 2013 да ты уебан, который толсто и не смешно троллит. Резюме хуйня, дотабафф хуйня и еще пишешь хуйню. Псих ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #15 12 сентября 2013 DB баганый профайл гони собаку двора лах http://dotabuff.com/players/37025473 Ключевое слово БАГАНЫЙ.то есть 30 игр и винрейт 60% ? ты походу реально бомж и даун Улетают года детка, да, на половину лица борода, города в метнах, школота в бинтах.Фатал для тебя это предложение преднозначено, только не читай остального, а то больничку вызывать надо будет, так то ты аутистёнок мой хороший, тебе надо бы сходить на хуй дружок, сисечка ты моя, жертва напаса, ты пойми весело мне писать таким животничкам как ты, ибо(это типо потому что) шансов на развитие у тебя не осталось, не то что шансы на то, что кто-то оценит по достоинству красоту данного унижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #16 12 сентября 2013 да ты уебан, который толсто и не смешно троллит. Резюме хуйня, дотабафф хуйня и еще пишешь хуйню. Псих ебанныйДА ИМЕННО ТЫ УЕБАН, КСТАТИкак там с лимином всем дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #17 12 сентября 2013 ник поменяй фан набы. в айкапе наигрался. Не формат твое эго размазывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 12 сентября 2013 кул гл найс плей бро вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNP_Gun #19 12 сентября 2013 это псевдо набы эфэна фэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 12 сентября 2013 пипецки 18 кда на угольке яфитс :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение