MacSed #101 13 сентября 2013 ладно этот лог всё меняетГУД ЛАК ХЕВИ ВАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #102 13 сентября 2013 линк на вк ради пресухи кинул? АЗАЗАЗ хуя ты сексуха Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #103 13 сентября 2013 Тс писать научись, нихуя же не понятно блядь. Вот я истинный хай скилл ! 10 проебов подряд и во всех овн счет(15-1 и тд). Только поражения делают тебя сильнее ,а не победы(попробуй сука че-нить сделать когда твари все линии фидонят по 0-15 ,а потом сука пидары говорят ,что АА -это блядь саппорт ебучий и мид он не может стоять по дефолту ,пикают Та ласт пиком когда я уже в миде давно стою и идут на даблу в мид. Там офк фидят 1-8 и мне апарату 15-1 говорит ,что я игру слил). 10 игр подряд такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #104 13 сентября 2013 ладно этот лог всё меняетГУД ЛАК ХЕВИ ВАНвообще я знаю что фн вин команду лайф в этих отборах в стар, я сразу подумал зачем лимонить тому кого ты вин втф лол? но потом я вспомнил фнчика на икапе и понял что всякое может быть. хотя это мило что ты так яростно защищаешь его, может ты даже пишешь ему просто так, а не когда тебе что то надо Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makarpwnz #106 13 сентября 2013 прочёл как книгу все 5 страниц , вместо кофе с утрапродолжайте Цитата ТОП 1. КОМБО-ВОМБО И РАМПАГА УЛЬТОМ СФаhttp://www.youtube.com/watch?v=4pw-PPn7owM#t=229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #107 13 сентября 2013 AHAHAH блять автор слился эпик даун. довыебовался очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #108 13 сентября 2013 ладно этот лог всё меняетГУД ЛАК ХЕВИ ВАНвообще я знаю что фн вин команду лайф в этих отборах в стар, я сразу подумал зачем лимонить тому кого ты вин втф лол? но потом я вспомнил фнчика на икапе и понял что всякое может быть. хотя это мило что ты так яростно защищаешь его, может ты даже пишешь ему просто так, а не когда тебе что то надоFNchik tut mestnaya zvezda, kak na iccupe kogda on zadrotil only sfa 1x1 i igral s bichami s kanala PD)))0 Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #109 13 сентября 2013 семью топикначинателя нижними конечностями постукивал по лицам Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #110 13 сентября 2013 Прочитал всю эту хуйню, автор конченный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #111 13 сентября 2013 доминирую здесь только я!!! не надо вводить народ в заблуждение Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thepheer #112 13 сентября 2013 (изменено) топ1 дота-рекрут еу Изменено 13 сентября 2013 пользователем thepheer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #113 13 сентября 2013 элитная темкаавтор даунт)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение