Gomosek #22 12 сентября 2013 а может ты пидор?из тех кого ты видишь в этом топане, ты кого этим обидеть пытался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 12 сентября 2013 а может ты пидор?из тех кого ты видишь в этом топане, ты кого этим обидеть пытался?а может ты пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #24 12 сентября 2013 Гомосек, что на счёт картинки с говном, и надписью про видура? Погодите, мур вроде норм рисует, значит можно купить киртинку-говно у него. Мурр, ты рисуешь говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #25 12 сентября 2013 видел и другие картины автора, скажу, что это замечательно, как и любой другой нестандарт, по моему мнению офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #27 12 сентября 2013 Мне нужна картинка-говно с надписью про видура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 12 сентября 2013 Мне нужна картинка-говнотебе учитель русского нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 12 сентября 2013 Гомосек, что на счёт картинки с говном, и надписью про видура? Погодите, мур вроде норм рисует, значит можно купить киртинку-говно у него.Мурр, ты рисуешь говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #30 12 сентября 2013 я не рисую :P а жаль но вброс годный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #31 12 сентября 2013 Гомосек, что на счёт картинки с говном, и надписью про видура? Погодите, мур вроде норм рисует, значит можно купить киртинку-говно у него.Мурр, ты рисуешь говно? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 12 сентября 2013 Гомосек, что на счёт картинки с говном, и надписью про видура? Погодите, мур вроде норм рисует, значит можно купить киртинку-говно у него.Мурр, ты рисуешь говно?Похоже на 12гбговна, но у того хуй вместо носа был, а у этого говно Не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #34 12 сентября 2013 Гомосек, что на счёт картинки с говном, и надписью про видура? Погодите, мур вроде норм рисует, значит можно купить киртинку-говно у него.Мурр, ты рисуешь говно?Похоже на 12гбговна, но у того хуй вместо носа был, а у этого говно Не сходится. в смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #35 12 сентября 2013 + ты как минимум пока что не хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 12 сентября 2013 Увидел что топан от мура, не дожидаясь загрузки картинок, решил закрыть. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #37 13 сентября 2013 Увидел что топан от мура, не дожидаясь загрузки картинок, решил закрыть. правильно сделал Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #39 14 сентября 2013 я то не в курсеавтор даёт в очко?или нет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение