PsYho #201 22 сентября 2013 ну у меня типа айди меньше, я появился раньше, а ты-мой фейк Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #202 22 сентября 2013 я типо давно аккаунт первый создално потом мне ник не понравилсяи я хуй забилпотом создал новый и это мой мейна ты мой фейкан с хуёвым ником Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #203 22 сентября 2013 Я из тех кто считает, что подделка лучше оригинала. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #205 22 сентября 2013 охуена по сабжу ласт страницы бтв :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #206 22 сентября 2013 KAIKI ETO TI?Да, обманывал тебя и всю твою семью. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #207 22 сентября 2013 (изменено) охуена по сабжу ласт страницы бтв :trollface: :trollface: Я вот всё думаю чей ты фейк- шалфея или ублюдошного? Изменено 22 сентября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 22 сентября 2013 2 раза мимо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #209 22 сентября 2013 ну че батлиться будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #210 22 сентября 2013 ну че батлиться будемУже побатлились и разошлись. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #212 22 сентября 2013 охуена по сабжу ласт страницы бтв :trollface: :trollface: Я вот всё думаю чей ты фейк- шалфея или ублюдошного?всё тиха костян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #213 22 сентября 2013 ну че батлиться будема че батлиться. у всех шлюхи вайфу. вот я заявляю: тру вайфу это микаса акерман и асуна юки. все остальное говно для пидарасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #214 22 сентября 2013 кароч че парни анима эта ахуенна вот на хит вдохновился аниму смарел ценити ценитили ) пойду дальш смотреть вонпис робин топ как персанаж понили )) а ебала хз (( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #215 23 сентября 2013 ну че батлиться будема че батлиться. у всех шлюхи вайфу. вот я заявляю: тру вайфу это микаса акерман и асуна юки. все остальное говно для пидарасов.Да шо вы говорите, Асуна та еще шлюха. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #216 23 сентября 2013 ну че батлиться будема че батлиться. у всех шлюхи вайфу. вот я заявляю: тру вайфу это микаса акерман и асуна юки. все остальное говно для пидарасов.жалкие потугиебать бабамужика Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #217 23 сентября 2013 посты насекомых не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #218 23 сентября 2013 к чему ты это написал? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #219 23 сентября 2013 посты насекомых не читаюв голос!в нулину заовнил лоха!забирайте в подпись! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #220 23 сентября 2013 кстати о насекомыхесли составлять таблицу соотвествия насекомых юзерам раздела отталкиваясь от их вкусов, то слееру бы достался жук-навозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение