alexinus #61 13 сентября 2013 Лол, реальные тянки мусор.Офк рисованная это чистейший вин. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #62 13 сентября 2013 Тем, что реальная тянка - это экзистенция, отличная от твоей? Любить самого себя в образе 2д-чертилы - удел забитого хиккана, вот почему. или ты со своим образом "забитого хиккана живущего в несправедливом к нему мире" совсем ебанулсяТонко. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 13 сентября 2013 кто лучше готовит: твоя мамаша или картинка залитая малафьей ?конченый бляЯ сам себе готовлю пищу еблан и стираю и убираюсь тоже.я ставил в сравнение твою мамашу и рисованную тян, при чем тут твоя самостоятельность ?совсем мозги отшибло, научись конструктивно вести диалог, курьер Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 13 сентября 2013 вы ебанулиському нужны 3дпд, когда есть дакимакуры с няшными богинями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 13 сентября 2013 за реальных тян можно срок получить, ну их нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #66 13 сентября 2013 топик детектор долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #67 13 сентября 2013 за реальных тян можно срок получить, ну их нахуй.за нарисованных теперь тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #68 13 сентября 2013 нахуй тут срач о реальных тян. постите пикчи, мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #69 13 сентября 2013 за реальных тян можно срок получить, ну их нахуй.за нарисованных теперь тоже можноЛол, и правда ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #70 13 сентября 2013 у нее охуительно красивые волосы, взрывной характер, приятный голос. она одновременно может быть и застенчивой няшей и дать тебе в еблет. хорошо готовит. пол царства за такую женщину ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #71 13 сентября 2013 за реальных тян можно срок получить, ну их нахуй.за нарисованных теперь тоже можноЛол, и правда ведь.ну нам до Австралии всё же далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #72 13 сентября 2013 ААААААААААААААААААААОНА ИДЕАЛЬНА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #74 13 сентября 2013 таймлайны-таймлайнчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 13 сентября 2013 зашел в топанпошел жир из моего монитора Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #76 14 сентября 2013 Тем, что реальная тянка - это экзистенция, отличная от твоей? Любить самого себя в образе 2д-чертилы - удел забитого хиккана, вот почему. или ты со своим образом "забитого хиккана живущего в несправедливом к нему мире" совсем ебанулсяТонко.Зачем мне любить себя или кого-либо еще? кто лучше готовит: твоя мамаша или картинка залитая малафьей ? конченый бля Я сам себе готовлю пищу еблан и стираю и убираюсь тоже. я ставил в сравнение твою мамашу и рисованную тян, при чем тут твоя самостоятельность ? совсем мозги отшибло, научись конструктивно вести диалог, курьер Казалось тут идет речь не про матерей, а девушек с которыми выстраивают отношения и картинками. Естественно картинка не может готовить, картинка приносит мне всего лишь эстетическое удовольствие, которое помогает справиться с некоторыми эмоциональными всплесками. А теперь возьмем девушку - это истерики, скандалы, слезы, чрезмерные траты моих средств, навязывание своих принципов мышления, отрицательное отношение к моим интересам и увлечениям, завышенные требования к своей персоне, еще продолжать? Учитывая нестабильной моей психики, я пожалуй выберу картинку. И я не курьер уже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 14 сентября 2013 (изменено) топик детектор долбоебовмрав мистволкер уже норм так задетектился моя Изменено 14 сентября 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #78 14 сентября 2013 А теперь возьмем девушку - это истерики, скандалы, слезы, чрезмерные траты моих средств, навязывание своих принципов мышления, отрицательное отношение к моим интересам и увлечениям, завышенные требования к своей персоне, еще продолжать? Учитывая нестабильной моей психики, я пожалуй выберу картинку. И я не курьер уже.Напомню на всякий случай, что мужчина выбирает себе женщину, а не наоборот. А те для кого женщина это истерики скандалы и траты средств просто конченные. ну это так между делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #79 14 сентября 2013 Казалось тут идет речь не про матерей, а девушек с которыми выстраивают отношения и картинками. Естественно картинка не может готовить, картинка приносит мне всего лишь эстетическое удовольствие, которое помогает справиться с некоторыми эмоциональными всплесками. А теперь возьмем девушку - это истерики, скандалы, слезы, чрезмерные траты моих средств, навязывание своих принципов мышления, отрицательное отношение к моим интересам и увлечениям, завышенные требования к своей персоне, еще продолжать? Учитывая нестабильной моей психики, я пожалуй выберу картинку. И я не курьер уже.Ну если ты долбоеб и способен даже начать общаться с девушкой такого рода, то лучше на картинки дрочить. Или тебе мама спутниц подыскивает. Короче проиграл с тебя. Но оффенс. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #80 14 сентября 2013 хватит повторять за мной пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение