Structur #81 14 сентября 2013 Между делом мне стало похуй, потому что я купил планшет сегодня и сижу ставлю на него обновы. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #82 14 сентября 2013 топик детектор долбоебовмрав мистволкер уже норм так задетектился моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #83 14 сентября 2013 Там Ёму Конпаку короч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #85 14 сентября 2013 Между делом мне стало похуй, потому что я купил планшет сегодня и сижу ставлю на него обновы.VOOBSHE OHUET' ебу колпаквообще-то это обычный колпачекю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #86 14 сентября 2013 Там Ёму Конпаку короч)))го в тохо погоняем. в БЕЗНАДЕЖНЫЙ МАСКАРАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 14 сентября 2013 погоняй в сверке, петушара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #88 14 сентября 2013 Ну я только играл в ИДЕАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНИЕ ВИШНИ и в 10,5. Вы меня там убивать будите мда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #89 14 сентября 2013 Между делом мне стало похуй, потому что я купил планшет сегодня и сижу ставлю на него обновы.хуже ответ, чем этот, ты вряд ли мог придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #90 14 сентября 2013 чё тут за петухи на анимешных тян гонят то, совсем страх потеряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #91 14 сентября 2013 чё тут за петухи на анимешных тян гонят то, совсем страх потеряли.Анимешные девочки > цветных пони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #92 14 сентября 2013 чё тут за петухи на анимешных тян гонят то, совсем страх потеряли.Анимешные девочки > цветных пони.никогда не спорил на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #93 14 сентября 2013 Ну я только играл в ИДЕАЛЬНОЕ ЦВЕТЕНИЕ ВИШНИ и в 10,5. Вы меня там убивать будите мда(((сука я думал ты задрот тохоты как я. а ты секондарик( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #94 14 сентября 2013 Тохота в этом треде вне закона. Дальше пойдут баны. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #96 14 сентября 2013 5 cтраниц батла нет, удаляйте топик Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #98 14 сентября 2013 Го конкурс типа saimoeЭто продолжение аниме контеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 15 сентября 2013 Между делом мне стало похуй, потому что я купил планшет сегодня и сижу ставлю на него обновы.хуже ответ, чем этот, ты вряд ли мог придуматьЯ не ухожу от ответа, я действительно вчера игрался с планшетом. Я сам выбирал себе девушек и они первое время вели себя вполне нормально т.е. никаких истерик и слез не было. А вот потом начинался пиздец - жадность, алчность, эгоизм, критика моих интересов, хотя поначалу все они к моим увлечениям относились положительно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 15 сентября 2013 ты их просто мало пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение