DeFire #2201 2 октября 2013 кто будет бизнес-семинар сегодня в 6 смотреть?ХАХАХАХХАХАХ ТОП РОФЛЕРУ ЕМУ ТАК ТЕПЕРЬ МОЯ ПОПЫТКА Открывается рубрика, угадай кто слева? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2202 2 октября 2013 кто будет бизнес-семинар сегодня в 6 смотреть?Я посмотрю. Чет денег нет, надо бы как-то их уже раздобыть. Может че годное услышу :lol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2204 2 октября 2013 кто будет бизнес-семинар сегодня в 6 смотреть?ХАХАХАХХАХАХ ТОП РОФЛЕРУ ЕМУ ТАК ТЕПЕРЬ МОЯ ПОПЫТКА Открывается рубрика, угадай кто слева? Lex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2205 2 октября 2013 А ПГГ стримит от Нави. Ахуеть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2206 2 октября 2013 где платят там и стримят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2207 2 октября 2013 Готовы зарабатывать деньги вместе с индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2208 2 октября 2013 Я готов, к тому, что он опять взорвёт мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2209 2 октября 2013 Опаздывает что то ,видимо на переговорах задерживается HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2210 2 октября 2013 Опаздывает что то ,видимо на переговорах задерживается"лекарствами" закидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2211 2 октября 2013 АгаНе ну все понятно рассказал про эмпаер,четко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2212 2 октября 2013 Представляю почему пригорел лох.Манагер империи - Лост ты должен потеть, шпилить плотно и тогда мы ворвемся в топЛепс и снег из вп - Нам нужны неймы, которые будут сосать хуи, но фанаты будут верить. Можешь даже пабцы не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2213 2 октября 2013 Почему блять на главной нет стрима, тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2215 2 октября 2013 Что он про моих емпаир сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2216 2 октября 2013 Тоесть ливать из эмпаир он решил до инта, а в интервью морфу говорил, что все устраивает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2217 2 октября 2013 Понятно Гоблак и Лост в контрах! скоро дизбанд! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2218 2 октября 2013 Что он про моих емпаир сказал?В том то и дело, что нихуя не понятно, ему задают один вопрос, он несёт ересь какуюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2219 2 октября 2013 Да там парни на попе ровно и не играя сидят на зарплате, пока так и будет-вряд ли куда свалят. Ибо кому они нахуй нужны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2220 2 октября 2013 кто будет бизнес-семинар сегодня в 6 смотреть?ХАХАХАХХАХАХ ТОП РОФЛЕРУ ЕМУ ТАК ТЕПЕРЬ МОЯ ПОПЫТКА Открывается рубрика, угадай кто слева? Lex?daвот так инсаид, ***** в вп гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение