sergey #2401 5 октября 2013 Сквадра Бомжура неплохо :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2402 5 октября 2013 Без лоста и нса само собой этого мудака сразу же поставили на пик и..... фп абаддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2403 5 октября 2013 (изменено) 3 стендина азазазаз, и там артстайл asdasdasdasd?? Изменено 5 октября 2013 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2404 5 октября 2013 где стрим блять русскоязычный и почему 3 стендина? они не то что на отьебись играют, дак еще и на игры не приходят я в гневе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2406 5 октября 2013 3 стендина азазазаз, и там артстайл asdasdasdasd??Очнись, asd это год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2407 5 октября 2013 (изменено) Ну с лостом все ясно, а нс то чего? Изменено 5 октября 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2408 5 октября 2013 интересно куда они пойдут? и пойдут ли вместе?бтв-если гоблин год и резолюшн остаются в вп-это зашкварнс для снега-это же символ дота2состава http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2409 5 октября 2013 где стрим блять русскоязычный и почему 3 стендина? они не то что на отьебись играют, дак еще и на игры не приходят я в гневеГод с этим ником asd уже минимум месяц ходит, даже на пару сл матчей так заходил. НС скорее всего еще бухает после игромира, лоста скорее всего в этом составе уже не будет. Не бугурти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2411 5 октября 2013 Трент, абаддон, и само собой всего блять один толковый стан против вивера - и тот ульт бейна. Как я же горю с этого дегенерата Хочешь выиграть у гоблака - пикай вивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2413 5 октября 2013 где стрим блять русскоязычный и почему 3 стендина? они не то что на отьебись играют, дак еще и на игры не приходят я в гневеНС скорее всего еще бухает после игромира f[pf[ff[[f АХАХАААХАХАХА Сидит с бутылкой пива возле компа? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2414 5 октября 2013 вангую что они на игромире быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2415 5 октября 2013 Стендин на миде вместо резлюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2416 5 октября 2013 где стрим блять русскоязычный и почему 3 стендина? они не то что на отьебись играют, дак еще и на игры не приходят я в гневеНС скорее всего еще бухает после игромира f[pf[ff[[f АХАХАААХАХАХА Сидит с бутылкой пива возле компа? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #2417 5 октября 2013 (изменено) Стендин на миде вместо резлюшена Ему нашли дело по скиллу - кидать первую бейна на вивера. Короче походу 2-0 - изи для румынов Изменено 5 октября 2013 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2418 5 октября 2013 Стендин на миде вместо резлюшена тут он тоже мидец стоял)))))http://dotabuff.com/matches/18237641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2420 5 октября 2013 Московские пацаны просто на игромире. Но даже без НСа вп всосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение