Dex_Mor #2901 7 октября 2013 А ДЕ РЕЗОШЛЮХИН И КАБЛАК?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2902 7 октября 2013 На данный момент костяк Virtus.pro Dota 2 составляют следующие игроки: NS, Lost, Smile и God. Имя пятого игрока будет объявлено позже. ААХАХАХАХ ЕБАНЫЕ СЫНЫ ШЛЮХ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #2905 7 октября 2013 АХАХАХАХАХАХв голос с изменений :lol: :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2906 7 октября 2013 Блять, нахуй Смайл опять к ним вернулся? Будут теперь и его говном поливать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2907 7 октября 2013 Интересно, что такого придумал НС, чтобы заставить организацию кикнуть РезолюшенаЕго дневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2908 7 октября 2013 Интересно, что такого придумал НС, чтобы заставить организацию кикнуть РезолюшенаНу он тип маладой Козу он ебать не стал Тип он не сможет посещать заг ланы и тд ну ты понел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2909 7 октября 2013 Опубликовано 29 Август 2013 - 19:02:37Уже вижу интервью НСа: "Да эти два хохла, гоблак, даже в топ 16 ТИ3 не попал, школьник этот на миде фидит. ну лост с Годом там... нормально, кароче забей. ахахахах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2911 7 октября 2013 лоста еще надо кик и вроде как неплохой ростер может быть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2912 7 октября 2013 опять смайла в говнище посадили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2913 7 октября 2013 Интересно, что такого придумал НС, чтобы заставить организацию кикнуть Резолюшенада наверное сам ушел, после того как гоблака набрили гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2914 7 октября 2013 жалко Смайлуху, зачем он на эту хуйню подписался то =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2916 7 октября 2013 Интересно, что такого придумал НС, чтобы заставить организацию кикнуть Резолюшенада наверное сам ушел, после того как гоблака набрилиТак же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2918 7 октября 2013 GARAJ-GAMING В ДЕЛЕ! ДА СУКА! Я ГЛОР ВП! СОСИТЕ СУКИ И ХЕЙТЕРЫ! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #2919 7 октября 2013 Состав команды Virtus.pro Dota 2: - NS - Lost - Smile - God щито???"блядь здесь происходит ужасная судебная ошибка " (с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2920 7 октября 2013 Опубликовано 29 Август 2013 - 19:02:37Уже вижу интервью НСа: "Да эти два хохла, гоблак, даже в топ 16 ТИ3 не попал, школьник этот на миде фидит. ну лост с Годом там... нормально, кароче забей. ахахахах"Да вот это ваще эпик !! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение