TheQueenIsDead #361 13 сентября 2013 ну когда лост садится на пик да еще и пихает себе керри на изи лайн, это дизбонд мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #362 13 сентября 2013 :lol: :lol:просто через 10 минут гдето в соло убивают лоста он пишет гг и рейджквит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #363 13 сентября 2013 На фоне ВП Версута просто тсарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #364 13 сентября 2013 АХАХАХХАХАХА ГАНГ ОТ ВП АХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ У МЕНЯ В КОМАНДЕ ТАК НЕ ГАНГАЮТ АХАХАХАХАА СУКА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #365 13 сентября 2013 bone7 понял что изи гейм купил тревела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #366 13 сентября 2013 (изменено) пиздец, эти ебланы хорошо только фидить могут, ебал рот Снега Изменено 13 сентября 2013 пользователем forestsan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #367 13 сентября 2013 Вы дрюса смотрите или Арена? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #368 13 сентября 2013 Лучше бы Резолюшн за учебу взялсяно нет, лучше быть кабельщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #369 13 сентября 2013 Bone реально тревела купилРОФЛ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #370 13 сентября 2013 Дима Куприянов King's Bounty: ЛегионыДима сейчас играет в эту игру Ну нахуй эту доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #371 13 сентября 2013 на самом деле нихуя не смешно. рили такие глупые ошибки пиздец... с лоуграунда в смоке идти на квопу это пиздец =\ я как саппорт просто охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #372 13 сентября 2013 Разрешение умирает по кдвангую кик И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #373 13 сентября 2013 первый ник НС'а - Контр Страйк © Дрэдсука валяюсь))))0 :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #375 13 сентября 2013 первый ник НС'а - Контр Страйк © Дрэдсука валяюсь))))0 :pray: :lol:Первый ник в контр страйке, даун глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #377 13 сентября 2013 рукалицо, а в астрал кинуть вивера? Короче, это дизбанд нахуй, Гоблак анскилл ебаный. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #378 13 сентября 2013 гоблак :avtorklif: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #379 13 сентября 2013 ГОБЛАК РЕЙДЖИТ MB STOP THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #380 13 сентября 2013 гоблак подгорает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение