Abakus #4882 20 октября 2013 Лост в хард, соло адмир, трипла смайл, нс и год, так что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4884 20 октября 2013 Адмир... Пустил слезу. Так ждал камбека от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4886 20 октября 2013 омг кароче не взлетят, Адмир мега ЧСВэто ты как определил? http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4887 20 октября 2013 смайл кэрри, адмир-хард,лост-саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4889 20 октября 2013 комменты сравнению уебка Вигосса и царя Адмира умиляют через пару недель будете кукарекать что все топим за него и только он тащит команду вверх или хотя бы пытаются, ибо остальные вообще никчемные животные дай богно я в него неверюа с нсом команды норм небудетсмайл скиловыйлост и год уже нетеадмир топ 16 ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4890 20 октября 2013 У них даже сайт от этой новости упал А не, просто тупит жестко, живой более менее.у них года полтора назад сайт падал при 300 человек всегда хуевый хостинг былОни же новый сайт уже год целый делают.Хотели до инта выпустить. Эпик обрыганыони его выпустили в збт, он уже работает, знаешь группу виртус фемели? там самым олдовым юзерам группы (еще мейн группы) раздавали, у меня друг который еще активно там с 2011 сидел, постил (стенка была открыта) получил акк на збтВиртус фемели....Не продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4891 20 октября 2013 ВП всех стариков кормит , а все продолжают хуесосить организацию :) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4892 20 октября 2013 омг кароче не взлетят, Адмир мега ЧСВэто ты как определил?наверно он с ним в бест френдах хз так тонко знает людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #4894 20 октября 2013 я там 150 страниц назад писал что адмир будет, ебать я ванга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4895 20 октября 2013 У них даже сайт от этой новости упал А не, просто тупит жестко, живой более менее.у них года полтора назад сайт падал при 300 человек всегда хуевый хостинг былОни же новый сайт уже год целый делают.Хотели до инта выпустить. Эпик обрыганыони его выпустили в збт, он уже работает, знаешь группу виртус фемели? там самым олдовым юзерам группы (еще мейн группы) раздавали, у меня друг который еще активно там с 2011 сидел, постил (стенка была открыта) получил акк на збтВиртус фемели....Не продолжай.я сам с 2011 года сидел в мейн группе, писал посты фан миксы по кс1.6 играл, играл снегами там и прочими про игроками с сотава 1.6, ну они играли фан миксы с активными пользователями типо и потом решили закрыть стенку но создать виртус фемели, и я туда ушел, но потом словил бан за вброс матной картинки, типо "модерация" пиздец. я зафейспалмил дико и зарейджил и больше не подавал заявку в группу. Просто эпик отбросы конеш. Сайт скоро увидим зато, кент сказал бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #4896 20 октября 2013 омг кароче не взлетят, Адмир мега ЧСВэто ты как определил?наверно он с ним в бест френдах хз так тонко знает людей Ну ждите игр начинайте ставить флаги вп в подписи, топите, горите этому составу ничего не светит, "дрим тим" по сути сплошное дно и зашквар #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4897 20 октября 2013 Ну на самом деле это норм состав.Точно не будет хуже гоблака и пердолюшена. Хохлы в тиме - пиздец ссаный, но все-равно топ16 некст инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #4898 20 октября 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/features/3511-virtus-pro-breaking-down-the-options Голосуем за Дреда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4899 20 октября 2013 Ну на самом деле это норм состав.Точно не будет хуже гоблака и пердолюшена. Хохлы в тиме - пиздец ссаный, но все-равно топ16 некст интарезолюшн не мог адаптироваться среди чсвшных "авторитетов" просто, а так один из лучших молодых, если не лучших плаиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4900 20 октября 2013 Через время кикнут года, позовут вигосса и типа СНОВА ТЕ САМЫЕ ВП Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение